Этот комментарий был оставлен в чате годовых подписчиков сегодня, вдруг кто его не видел и сочтет его полезным.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Этот комментарий был оставлен в чате годовых подписчиков сегодня, вдруг кто его не видел и сочтет его полезным.
Чисто загон дурака в ВТБ! Заманивают дивидендом, потом на такой же процент примерно размоют долю допкой.
дивиденд за 25-й год может оказаться на уровне 8-9 рублей.
`ъ, В прошлый раз ты писал что я шорчу, теперь лонгую на плечи — я уже запутался что я делаю ) Таблетки не забыл выпить ?))

На полях Финансового конгресса Банка России удалось поговорить с первым заместителем президента-председателя правления банка ВТБ Дмитрием Пьяновым. Обсудили регулирование, смену фокуса в кредитовании, дивиденды, допэмиссию, а также другие аспекты текущей деятельности банка и сектора.
Дмитрий, то есть… где то через неделю можно будет шортить? я сам больше люблю через фьюч шортить
Dron dronov, правильно. Дай бог ушатают ее до 30р до осени… подберем… в луже долго незадержится. Вон ГП, уже пару раз в землю вкопали все ра...

Dron dronov, правильно. Дай бог ушатают ее до 30р до осени… подберем… в луже долго незадержится. Вон ГП, уже пару раз в зесюмлю вкопали все ...
Сам ВТБ (или от него) и выкупает свои акции, увеличивает волатильность бумаги. Перед допкой им нужна вкусная цена. Зачем всем подряд раздава...
Teddy Bear, я не про трейдеров, а про инвесторов. Инвестор что такое фьючерс и слышать никогда неслышал
Booppa, не вопрос, каждый сам себе мантиматик.