| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 997,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, а на 4ч как дела обстоят?

тут ТА на 30 минутках подогнали
Налетай, разбирай
Валерий Иванович, Ленэнерго не торгую. А ВТБ дешев как? Параметры допки не известны пока.
Валерий Иванович, я уже давно перестал искать причины. В данном конкретном случае причиной для шорта было :
— имя, репутация — ВТБ
— цена ...
MrPotat, ну да, репутация у ВТБ та ещё.
Тем не менее, ситуация сильно нетипичная.
Тем кто посмотрел вчерашнее видео по ВТБ… ещё одна мысль почему не продаю ВТБ, хотя многие сейчас считают что геп дивидендный не откупят и т.д… И действительно есть такая вероятность...

Вот только если мы посмотрим на графики...
То после дивидендного гепа с текущих уровней. ВТБ будет ниже уровней пролива 2022 года.
С теоретическими дивами более 30%, большими чем у сбера. При том что сбер с аналогичных уровней вырос в 3 раза.
В общем что будет с гепом для меня лично большой вопрос :)
Как то не верится что всем дадут бесплатно и в рай...
Валерий Иванович, Как любитель теорезировать, выдам своё предположение. Меня всё время смущает цена допки для уважаемых инвесторов. Топ-мене...
Отличный шорт от 106 рублей вышел. Почти 8 рублей за три дня. Вот такой «дивидендный сюрприз» от ВТБ
Лет 20 назад помню объявили что на ММВБ количество счетов перевалило на 1 млн
1. До меня дошли слухи, что смарт-лаб раскусил все коварные планы костина насчет высоких дивов и последующей допкой. Похоже, костит рвет и мечет у себя в кабинете. Даже, похоже, высший менеджмент банка ВТБ избавляется от акций на пороге дивотсечки.Акции ВТБ падают. Но я боюсь встать в шорт. Лучше на заборе пересидим.
Сейчас я сбегаю на рынок, надо закупиться помидорами, люблю салаты с майонезом и помидорами.
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на точку приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Ваш все тот же S.Hamster
Эдуард Лоскутов
Воробьев Артем Воробьев Артем Одно из самых сильных недельных падений, такого не было даже на пиках паники в 24 году, манипу...
Куда делись жалкие ждуны по 140 к дивам? Где они все или это были избушки?