Попов Андрей, там вроде только на 50тр макс?
Sergei, Так вы сдлайте, жена, ребенок. Вот и 150р. Альфа давала тоже 30%
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, там вроде только на 50тр макс?
Банки всё больше обеспокоены уровнем проблемных кредитов на своих балансах. Банки подсчитали, что их проблемные кредиты достигают триллионов рублей, и принимают меры для управления рисками, которые могут привести к раннему проявлению кредитного кризиса
По словам представителей российского банковского сектора, в экономике страны наблюдается ухудшение ситуации, которое более серьёзно, чем признаётся в обществе. Существует реальный риск системного банковского кризиса в течение ближайших 12 месяцев.
Банки всё больше обеспокоены уровнем проблемных кредитов на своих балансах, согласно официальным данным и документам, с которыми ознакомился Bloomberg News. Они в частном порядке выражают тревогу по поводу количества корпоративных и розничных клиентов, которые не могут выплачивать кредиты из-за высоких процентных ставок, как говорят знакомые с вопросом люди.
Действующие и бывшие банковские чиновники в частном порядке описывают ситуацию в России как опасную и говорят, что существует вероятность распространения долгового кризиса по финансовому сектору страны в следующем году, если ситуация не улучшится. Они говорят об этом на условиях анонимности, поскольку не имеют права публично обсуждать опасения в секторе.
Чистая прибыль банков РФ в мае выросла на 13% м/м, до 296 млрд руб. С начала года банки заработали 1,3 трлн рублей, что на 10% г/г — ЦБ
Снова штиль перед бурей? Ну что там еСшо придумали, подозрительная тишина
Nordstream, это всё вражеская пропаганда

А о допке по 70 рублей можете мечтать сколько влезет )) я и сам мечтаю о 30 % годовых
Владимир, очень интересно.
Скажите, а что с втб много мнений поэтому активу, говорят вниз пойдет, кто то говорит еще все будет
Напомню, что я продолжаю удерживать позицию до целевого таргета в 109 рублей/акция, осталась 1/3 часть.
🗣Касательно вопроса, на любом решении 30 числа я жду фиксацию прибыли, так как уверен, что позицию тянут вверх именно на этом инсайде, поэтому до конца месяца из позиции я в любом случае выйду.
Далее вопрос, будет ли расти актив дальше?
Все зависит от решения, если дивиденды одобрят, я жду продолжение роста после локального отката по активу, и все таки, считаю, решение будет положительным в данный момент.
Напомню, мы с вами фиксировали прибыль✔️
1. Уровень 102.2 рублей/акция (около +3%, смотря когда заходили).
Фиксация: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1170560.php
2. По рынку на уровне 106 рублей/акция (+7% от точки входа).
Фиксация: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1171693.php
3. Последняя моя цель 109 рублей/акция(+10% от точки входа).
SP65, ну если оперировать ответами пьянова то цена допки 66 руб а допка в сентябре, значит бумага в сентябре будет в этих ценах?)
ВТБ подтвердил планы по интеграции ЦФА в розничные каналы до конца года
Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС — ВТБ по-прежнему планирует до конца 2025 года интегрировать цифровые финансовые активы (ЦФА) в интерфейсы для розничных инвесторов, сообщил руководитель дирекции ЦФА банка Сергей Рябов.
Банк России включил компанию «ВТБ Капитал трейдинг», входящую в группу ВТБ, в реестр операторов информационных систем ЦФА в декабре прошлого года. ВТБ тогда же впервые сообщил, что до конца 2025 года интегрирует ЦФА в розничные каналы.
«Я считаю, что один из первых и главных путей для ЦФА — это интеграция в привычные интерфейсы. Вот те самые истории, когда можно в любой момент зайти в приложение, нажать кнопку, посмотреть, как минимум, провести сделку — вообще прекрасно. Сейчас какого-то особого информационного шума не было, то есть мы особо ничего не выпускаем, действительно, делаем корпоративные депозиты в форме ЦФА», — сказал Рябов в ходе конференции «ЦФА: дивный новый мир».
«Где-то к концу года мы планируем как раз интегрироваться в розничные каналы и уже тогда выступать в роли как раз такой своеобразной свахи для инвесторов и эмитентов, и предоставить нашим розничным инвесторам возможность вкладываться как в квази-депозитные истории банка ВТБ, так и в выпуски других эмитентов», — добавил он.