допку меньше чем по 100 р точно не сделают, размывать долю гос. тоже не будут сильно,
150 в самый раз. А если брать такой объем на рынке, то ценник закупа можно догнать до 500. Если в стакане кроме маркета исчезнут даже тараканы
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Nordstream
Россия не сможет иметь полноценный фондовый рынок, если не будет иностранных инвесторов — глава ВТБ Костин
Это кто говорит, самы...
19 июня 2025 года на ПМЭФ-2025 Московская биржа и ВТБ договорились о технологической интеграции сервисов банка с маркетплейсом Финуслуги и о сотрудничестве в области цифровых активов.
В официальной церемонии подписания соглашения приняли участие председатель правления Московской биржи Виктор Жидков и первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Ольга Скоробогатова.
Пользователи Финуслуг смогут оформить финансовые продукты ВТБ непосредственно в приложении маркетплейса. Стороны также займутся внедрением сервисов по работе с цифровыми активами для клиентов.
Виктор Жидков, председатель правления Московской биржи:
«Мы живем в эпоху бурного развития финансовых сервисов и стремимся не только идти в ногу со временем, но и совершать в этом направлении настоящие прорывы. Мы уверены, что партнерство между Московской биржей и ВТБ откроет двери инновационным проектам, которые упростят доступ граждан к финансовым сервисам, а также помогут им эффективнее управлять своими средствами и наращивать капитал».
MATEMATNK, мне кажется мы наблюдаем игру в хорошего и плохого полицейского. Пьянов — Дивам нет — Костин Дивам да, Пьянов будет допка — Кости...
`ъ, Костин опытный жулик, конечно, но не думаю, что в ВТБ он хоть что-то делает самостоятельно, что скажет владелец, туда и бежит, такова чи...
Костин выходец из спекульской банковской среды (внешторгбанк, империал, втб-капитал), поэтому он тяготеет к шахер-махеру, а не скучному процентному бизнесу.