Началось
Ursus7000, а что началось?
Не обращайте внимание на помешанного ребенка. У него «началось» начинается который год и раз по десять на день....
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 000,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ursus7000, а что началось?
Crymeariver, то, что ещё сделает кучу допок подтверждается намерениями самого руководства банка. Тут не надо ничего выдумывать, мы же понима...
Heinrich von Baur,
Я говорю с такой же лёгкостью как и вы говорите про то, что банк обязательно сделает еще кучу допок )
Я слежу за недел...
Heinrich von Baur,
Я говорю с такой же лёгкостью как и вы говорите про то, что банк обязательно сделает еще кучу допок )
Я слежу за недел...
Crymeariver, с какой лёгкостью вы говорите про следующий год. А вам так же легко представлялся 24-й, — как год снижения ставки? Там ведь был...
Telegram-канал «Мобилизационная экономика (https://t.me/wareconomic/2182)»:
Российские банки получили совокупный убыток от укрепления национальной валюты — 200 млрд рублей (по итогам первого квартала 2025 г.) Это значит, что банки сохраняют открытую валютную позицию (когда активы в инвалюте превышают обязательства). В прошлые годы значительная часть прибыли банковского сектора была за счёт валютной переоценки, так как курс рубля падал. Например, в ноябре 2024 года валютная переоценка принесла банкирам 140 млрд рублей, в октябре того же года — 23 млрд, в августе — 130 млрд. Судя по цифрам статистики, банки понемногу сокращают валютные активы. Если на 1 октября 2024 г. открытая валютная позиция была $1,6 млрд, то на 1 апреля 2025 г. — $1,2 млрд. Минус 400 млн.
Heinrich von Baur,
Но это все при условии, если текущая ключевая ставка останется высокой, что вряд ли. Уже на следующий год прогнозируют ...
Heinrich von Baur,
Но это все при условии, если текущая ключевая ставка останется высокой, что вряд ли. Уже на следующий год прогнозируют ...
«Независимо от решения по ставке (ключевой ставке ЦБ РФ — ред.) ставки по депозитам в 2025 году будут снижаться вслед за слабым спросом на кредиты», - заявил журналистам первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов.
Crymeariver
Пьянов снял напряжение в акциях, большинство боялось существенной допки, соответствующей размеру дивидендов, но после сегодняшне...
Crymeariver, нормативы по капиталу будут расти и дальше, так же в ВТБ декларировали постоянные будущие выплаты. Острая нужда в достаточности...
Роман Бабанин
Роман Бабанин
если цб снизит ставку ни какой допки не потребуется, бумажная переоценка активов будет в разы выше
Она и так на...
Heinrich von Baur,
Каким образом?
Ремора, так вот это-то и смущает, еще месяц до утверждения, а вопрос уже решен и об этом открыто сообщают?