www.interfax.ru/quote/VTBR/Dividends
На годовом собрании акционеров от 30 июня 2025 было принято решение не выплачивать дивиденды за 2024 г.
Pattison, странная новость, как бы из будущего.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

На годовом собрании акционеров от 30 июня 2025 было принято решение не выплачивать дивиденды за 2024 г.
Сценарий, который я описывал в марте 2025 полностью отрабатывается.
Ссылка — t.me/c/1324735280/8016
В итоге мы торгуемся выше годовой скользящей 12МА и поэтому нужно искать точку входа в лонг в долгую.
Если я увижу, что в этом месяце мы так и останемся в небольшой волатильности, то можно будет работать с акцией со стопом за минимум месяца. Пока что идет всё по плану.
Тут есть три составляющие, которые подталкивают на сделку с длинной позицией: пробой трендовой, ретест сверху, выход в положительную зону относительно скользящей и небольшая волатильность, за которую можно поставить стоп.
Эти простые правила помогут как минимум не потерять в торговле, а как максимум заработать на дистанции.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#рубрикамесяц
Попов Андрей, Подмечено точно… и это при том, что в 2013 ЗП была у меня 30 т.р. А сейчас 45… Даунтренд реально… но наХ… Дубай, только трэш, ...
Антон Михеев, а мне нет. Их профит реален. Такой схематоз может обеспечить деньгами на всю жизнь. По сути они контролируют все движение акци...
Антон Михеев, вы просто не понимаете. Для Старика заде эти дивы — дембельский аккорд. Он дает возможность хорошо заработать в последний раз ...
Антон Михеев, вы просто не понимаете. Для Старика заде эти дивы — дембельский аккорд. Он дает возможность хорошо заработать в последний раз ...
если костин не киданет с дивами, считайте что он жизнь прожил зря
`ъ
Трамп великодушно простил застрявшего в бункере за неявку и предложил встретится в начале июня через 2-3 недели. По-моему идеальный вариа...