Число акций ао 6 620 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 002,7 млрд
Опер.доход 1 122,3 млрд
Прибыль 535,7 млрд
Дивиденд ао 25,58
P/E 1,9
P/B 0,4
ЧПМ 1,3%
Див.доход ао 35,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

72.71  -0.22%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар Аркадий Розман
  2. Аватар SP65
    StaticUnsafe
    переговоры провалятся
    StaticUnsafe, ну и что я вам говорил. дивов тоже не будет кстати

Лично мне дивы не нужны, от слова вовсе. Нужна цель, собрать в заливах максимальное количество пока дают возможность и я ее достигну. Зачем? Это мне уже виднее, куда и что вкладывать. А говорить можете вечно, сока влезет, что угодно и для своих танцев даже бубен прикупить
  3. Аватар Аркадий Розман

StaticUnsafe, Будут! 100%! Когда-нибудь, какие-нибудь… И, может, не под этим солнцем! )))
  4. Аватар Ремора
    Умора, больше всех на этой ветке должен ты, у тебя тут втб ракета каждые 15 минут на протяжении долгих лет, но чет я не видел что б ты за ба...

StaticUnsafe, понятно… ссышь, так и запишем…
  5. Аватар StaticUnsafe
    StaticUnsafe, а если будут ты каждому на ветке будешь должен?… :)

Умора, больше всех на этой ветке должен ты, у тебя тут втб ракета каждые 15 минут на протяжении долгих лет, но чет я не видел что б ты за базар ответил
  6. Аватар Ремора

StaticUnsafe, зуб даешь?… если будут ты каждому на ветке будешь должен?… :)
  7. Аватар StaticUnsafe
    переговоры провалятся

8. Аватар Павел
    Вячеслав, может. Но это наша будущая власть если мы проиграем в войне. Это общий нарратив там. Тот же Милов заявлял, что пару триллионов реп...

Николай Невозмутимый, какая победа Украины ?
    Вы там покуриваете или нюхаете, а может колите ?

9. Аватар Лар Крафт
    Николай Невозмутимый, Уже платим. Пачка масла сливочного 180 гр. стоит 250р. В 2013 года она стоила 60р.

Попов Андрей, Подмечено точно… и это при том, что в 2013 ЗП была у меня 30 т.р. А сейчас 45… Даунтренд реально… но наХ… Дубай, только трэш, только нечерноземье в РФ, на том стояли и стоять будем, нас и здесь неплохо кормят… за определенные заслуги… А хохлов додавить надо… иначе позор..

10. Аватар Попов Андрей
    Попов Андрей, а вы видели вчерашнее видео с Йоландой Навальной, в котором она говорила о том, что им нужно будет больше строителей и кирпичн...

Николай Невозмутимый, Уже платим. Пачка масла сливочного 180 гр. стоит 250р. В 2013 года она стоила 60р.
  11. Аватар SP65
    Ну наконец-то. Если нашим чинарям понятно по каким причинам наплевать, с ихними детьми тут завтра будет — то хоть крымские друзья помогут. Да сколько уже можно под видом «межнациональной розни» замалчивать проблему? Чинари с ума сошли от взяток и даже не соображают что их ждет, лет через 10-20, как «неверных»....
    vfokuse.mail.ru/article/eksperty-zapretyat-li-migrantam-privozit-semi-v-rossiyu-66154456/
  12. Аватар Гоша Фомич
    добрый волчонок,

детский сад он показал :0\
    балабольский

Лесенкой, надо добавить: говорить и распускать сплетни про своих мужей....
  13. Аватар Раскрывальщик
    Банк ВТБ (ПАО) Прекращение у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций
    СООБЩЕНИЕ АДРЕСОВАНО КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ИНВЕСТОРАМ

Сообщение о существенном факте
    о прекращении у владельцев облигаций эмитента права требовать от эмитента досрочного погашения принадлежащих им облигаций эмитента

1. Общие сведения....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Andrew Kop
    Что думаете про ВТБ? Думаю болтается. Нет хозяина. Плохо лежит — поэтому покупать дорого смысла нет.
  15. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, Причина, следствие, это нормально и просчитывается.
    Но не все просчитать можно.
    К примеру, в природе 99% принадлежит темной матери...

вася пашин, тоже не работают. Я квик использую и веб терминал от брокера. Тем более в веб версии и горизонтальные объёмы, средняя по объёму и дельта а также все типы графиков которые существуют.
  16. Аватар вася пашин
    вася пашин, я херней не занимаюсь. Есть причина, есть следствие. Есть факты. Опираясь на эти термины можно с уверенностью сказать, что итог ...

Вячеслав, Причина, следствие, это нормально и просчитывается.
    Но не все просчитать можно.
    К примеру, в природе 99% принадлежит темной материи, которую просчитать не возможно,
    потому как не понятно вообще, что это такое.
    А этот несчастный 1% и относится на просчитываемые причины и следствия
    Ты мне скажи- у тебя графики в Смартлабе работают ?
    у меня почему то нет, использую другой терминал...
  17. Аватар вася пашин
    вася пашин, и мой!

Николай Невозмутимый, И ты бери, можите владеть на пару
    Я коллекционированием дряни не занимаюсь.
    Между собой поделите
  18. Аватар вася пашин
    вася пашин, Я знаю, хорошо что и ты это усвоил

rushunter, да ради бога, бери, мне такое добро нафиг не нужно
    Был я там, посмотрел «прелести» крымской жизни
    Море-болото, все зарасло водорослями, их при шторме на берег волны выбрасывают,
    а те, кто на берегу эти водоросли на лодки и назад в море увозят.
    А волны их опять на берег выбрасывают. такое вот круговорот в природе
    НЕ, не мое это .
    Развалины корпусов санаториев, цены на фрукты дороже чем в Сибири...
    не, мне Дубай лучше нравится.
    Хоть там и русских нынче дохрена, но там хоть убираются и чисто,
    не то что крымская грязь и рваная туалетная бумага у берега плавает.
    Так что -БЕРИ себе этот крым, дарю
  19. Аватар Николай Невозмутимый
    rushunter, твой ).

вася пашин, и мой!
  20. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, Никогда не говори никогда...
    все бывает, в этом мире…

вася пашин, я херней не занимаюсь. Есть причина, есть следствие. Есть факты. Опираясь на эти термины можно с уверенностью сказать, что итог закономерен. Нравиться это кому или нет но надо правде в глаза смотреть какой она бы ни была. Если нравиться смотреть на все через призму розовых очков то когда эти очки будут сняты то будет ждать полное разочарование.
  21. Аватар PositTrader
    PositTrader, дипломатическим этикетом там давно не пахнет даже, причём с обеих сторон. Ну понятно, все на эмоциях.

Вася Баффет, Там не пахнет, согласен, а в российской дипломатии — это норма. Или у вас есть другие факты? Поделитесь тогда.
  22. Аватар вася пашин
    Николай Невозмутимый, ты их поменьше слушай. Это те люди которых в книгу рекордов Гиннеса можно вносить. Так как за всю их деятельность ещё ...

Вячеслав, Никогда не говори никогда...
    все бывает, в этом мире…
  23. Аватар rushunter
    rushunter, твой ).

вася пашин, Я знаю, хорошо что и ты это усвоил
  24. Аватар Вася Баффет
    `ъ, Это обычное чувство политической брезгливости, начинающее превалировать над дипломатическим этикетом.

PositTrader, дипломатическим этикетом там давно не пахнет даже, причём с обеих сторон. Ну понятно, все на эмоциях.
  25. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, может. Но это наша будущая власть если мы проиграем в войне. Это общий нарратив там. Тот же Милов заявлял, что пару триллионов реп...

Николай Невозмутимый, ты их поменьше слушай. Это те люди которых в книгу рекордов Гиннеса можно вносить. Так как за всю их деятельность ещё ни один из прогноз не сбылся.
    Насчет задуматься над тем что Украина победит. Это просто не возможно и причины серьёзные. Это равносильно утверждать что Мексика победит США.

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Если ВТБ закончит "мутить" с непрофильными активами, то RoE банка вырастет (02.06.2019)
  • С июля банк работает в прибыль, убытки остались в 2022 году (14.03.2023)
  • Допэмиссия должна решить все проблемы с достаточностью капитала. Дальше курс на восстановление прибыли. (14.03.2023)
  • Купленные Открытие и РНКБ вместе зарабатывали 80 млрд руб. чп в 2021 году (+23% к ЧП ВТБ в 2021 году). (14.03.2023)
  • При подсчете рыночной капитализации ВТБ надо учитывать 520 млрд рублей, на которые были выпущены привилегированные акции в пользу Минфина и ВТБ - эти акции на рынке не торгуются, но ВТБ имеет обязательство платить по ним дивиденды (17.03.2017)
  • Выплаты по префам ВТБ существенно влияют на див. доходность обычки. (22.03.2017)
  • Участники рынка могут опасаться, что повышение процентных ставок вызовет снижение спроса на кредиты со стороны физических лиц (29.10.2021)
  • Банк пользуется всеми послаблениями ЦБ, дивидендов здесь можно ожидать годами. (14.03.2023)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (14.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: