$VTBR
ВТБ принял решение присоединить РНКБ, планирует завершить процесс в июне16:39
ГЫ
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 912,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,6 |
P/B | 0,3 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 35,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Делала его разбор в конце марта — smart-lab.ru/blog/1133754.php
❗️ Тогда ключевым маркером для меня было удержание уровня 79 в виде поддержки, но быки с этой задачей не справились — акции провалились вниз и ушли до 66 рублей.
Сейчас есть намек на формирование «двойного дна». Базовая задача быков — удержаться выше 66 рублей за акцию 🕯
Впереди плотное сопротивление 79-81, после пробоя которого мы можем получить ускорение и рост до 87-91, но до этого момента покупать не готова, жду подтверждения ✔️
Делайте ставки, дамы и господа !
Двойное дно отработает — будет рост или же это просто отскок и пойдем дальше вниз?
t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков!
Heinrich von Baur, он меня реально раздражает своим присутствием на ветке, соре за мои подгорания.
вниз повезут. Ждите када Реморка ( финамовская мразь ) магедонить начнёт.
«При принятии инвестиционных решений необходимо иметь возможность опираться на обобщенные оценки различных аналитиков. Это позволяет уменьшить влияние личных предубеждений и неточностей и сформировать более объективное представление о ситуации. Актуальная аналитика и рекомендации по акциям российских компаний в формате наглядной инфографики доступны нашим клиентам в любое время», — отметил начальник управления торговых операций «ВТБ Мои Инвестиции» Сергей Селютин.