скорей бы 200
mr.Harry, это биржа, а ни аукцион, я конечно ни ванга но — чую мы еще научимся удивляться, в плохом смысле…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 055,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,7% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, не убедил. как то мутно
Heinrich von Baur, Если «Естественно, Трамп заинтересован в прекращении войны» то почему не прекратит поставку оружия, дальнобойных ракет в ...
Heinrich von Baur, не припомню, чтоб у меня было что то про деглобализацию. Но раз уж ты вспомнил, то о какой несуществующей деглобализации ...
Вы правда считаете, что Трамп заинтересован в остановке войны, чтобы ВПК шта...
Тест проторгованной до и после НГ зоны 75-76, которое было поддержкой. Если не закрепится выше 75, то с высокой вероятностью, ещё раз поедет...
Арбитражный суд Москвы 9 апреля удовлетворил заявление Марии Ознобихиной, которая является финансовым управляющим блогера Елены Блиновской, о признании общими обязательствами супругов Блиновских долга в размере 1,4 млрд рублей. В эту сумму вошли 268,9 млн рублей долга перед ВТБ и 1,2 млрд рублей налоговой задолженности.
«Все объекты имущества семьи Блиновских приобретены в браке, после 2007 года. При этом титульным собственником большинства активов является Блиновский А.В., самые ликвидные активы Блиновской Е.О. находятся под обременением в виде ипотеки (жилой дом с земельным участком, квартира в Москве)», — сказано в судебном определении.
А значит имущество супругов приобретено в зарегистрированном браке, и в отсутствии брачного контракта является совместным.
22 января 2025 года суд признал обоснованным требование ВТБ к Блиновской почти на 268,9 млн рублей, а 17 февраля удовлетворил заявление ФНС о включении в ее реестр кредиторов задолженности в размере 1,2 млрд рублей.
Qwert Asdfg (humera), что то вы сударь для не заинтересованного человека проявляете много интереса