мож реально на делистинг тащат? держат минималку за 6 месяцев? потом объявят победу (поражение), пустят амеров на рынок, но тем покупать уже...
mr.Harry, я за делист!!! Самая отвратная бумага на бирже…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 067,8 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
История, от которой у вас волосы встанут дыбом, а глаза наполнятся печалью и инвестиционной болью. Газиз Вэтэбоев 10 лет покупал 50/50 только две акции на 100 000 в месяц, и в итоге потерял 30% вложенных средств, а отставание от рынка составило 90%.
Это вымышленная история на основе бэктеста. Все совпадения случайны, а пополнения портфеля вымышлены. Газпром и ВТБ настоящие.
Очень важное объявление: приглашаю в мой телеграм-канал про инвестиции, в нём уже более 15 тысяч подписчиков, присоединяйтесь!
10 лет назад Газиз Вэтэбоев дружил со Сберославом Лукошкиным, они дружат до сих пор. Но если Сберослав Лукошкин выбрал Сбер и Лукойл, то у Газиза Вэтэбоева не было никаких сомнений в том, что инвестировать нужно только в Газпром и ВТБ. Начав свой путь в мае 2015 года, за 120 месяцев он ни разу не изменил своему выбору, покупая акции Газпрома и ВТБ с целевыми долями 50/50, со всех дивидендов платил налоги и реинвестировал их в покупку этих же самых акций.
Тогда он не думал, что два синих гиганта будут предметами насмешек и издевательств, а г-н Костин и г-н Миллер не оправдают надежд миноритарных акционеров.
на инвестинге вой, размазало людишек
kroga, пока неизвестно, договорятся или нет. Трумп настроен решительно. Он сильный политик, только это сила разрушения, а не созидания.
Страшный Модуль, да, вероятности в две стороны, но им уже начали быть не довольны однополчане и это его скорее всего остановит.
Страшный Модуль, Договорятся по пошлинам и будет остановка.
Страшный Модуль, и куда они делись?)