Максим Пелихов, моя ставка на то, что свинья старый стал и боится посадки
mr.Harry, ставка не зайдет, если он откажет с дивами, его что посадят?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

mr.Harry, их точно не будет ни при каком раскладе. Им нужно для дивов заработать еще триллион, распродать мусор в активах, выйти из под санк...
плохо падает, добрать хочу
за три недели перед дивами решили снизу еще пошарить, перетрясти максимально
«В марте банки выдали ипотеку примерно на 255 млрд рублей, следует из предварительной оценки ВТБ. Это лучший результат первого квартала (+16% к февралю), однако на 42% ниже, чем в марте прошлого года. В целом за первые три месяца 2025 года объем общероссийских продаж ипотеки составил около 606 млрд рублей. Таким образом, год к году снижение составило также 42%», — отметили в пресс-службе ВТБ.
По данным ВТБ, в марте 2025 года на льготные программы пришлось около 80% от общего объема выдач. Самой популярной программой остается «семейная ипотека», по которой в марте было оформлено 7 из 10 кредитов.
Также в первом квартале ВТБ провел 15,7 тыс. ипотечных сделок на общую сумму более 80 млрд рублей. Как и в целом на рынке, в годовом выражении объемы выдачи ипотеки в банке существенно снизились.
Коррекция
Вопрос «в чём справедливость?», сам по себе требует уточнения по части определения слова «справедливость» со стороны вопрашающего.
А поза поехала дальше. И печалиться я точно не буду о том, что скинул часть))
Правда каждый год новые лица, а так все всё понимают.
не совсем
то, что делает Маск с командой DOGE и новые тенденции в DOE и FIA, скорее в +
в любом случае, пока у Трамап более 50% поддержки о...