я ничего не указывал. Сам планирую продать по 35 купленное по 93. Дру...
SP65, да это я условия скобочника рассчитал. Если принять условия распределения 50% чп мсфо поровну между префом и обычкой и норму дивдохи выставить 10% то получится 120/0,1/5,369=223 р за бумагу на момент выплаты. Я не знаю как они чп на дивдоху делят между префом и обычкой поэтому просто 50/50. Поэтому поближе к концу апреля должны увидеть что-то повыше текущих значений, и сюрприз скорее всего будет, но это не точно. Если забыть что сегодня 1 апреля, то примерно так.
Вот чего я точно не делаю, так это всякие глупые расчеты. Как можно рассчитать то, чего не знаешь точно? У всех своя бухгалтерия, белая, черная и даже голубая :-)) Показывают одно, а на деле совсем другое. Если бы так все просто было — то вокруг биржи сидела куча толстых математиков и за приличный бонус торговала всякие расчеты. А кто пользовал их результаты — в списке форбс бы не хватило места, все мильярдеры! :-)))
Вы лучше к профессиональным катрежникам сходите, они часов за пару сделают свои расчеты и 100% будет результат.
Ну хотя если предпочитаете думать только сами и никого не слушать — тоже хорошо, весьма похвально :-)

Финаме
БКС Мир Инвестиций