💡 Коррекция в ВТБ началась.
После пробоя трендовой линии бумага продолжит снижение. Зон по дороге будет много, я отметила самую важную и о...
Wise_Olga, када там мамба 2200 придёт?

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, да, это не прогноз — банковский кризис, доп эмиссия, снятие санкций, которые уже в цене были на 70р, ты всё это за двигат...
После пробоя трендовой линии бумага продолжит снижение. Зон по дороге будет много, я отметила самую важную и объемную.
Осторожно, если вы покупаете или рассчитываете на продолжение роста.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Воробьев Артем, к сожалению, у тебя low iq, поэтому ты видишь на скринах вместо откровенных насмешек и хохмы — прогноз с призывом. А в место...
Heinrich von Baur, ну как же не писал, еще как писал, что все это снятие домокловых мечей в цене, когда втб был по 70, а на 90 вдруг все пом...
Воробьев Артем, я не писал что Трамп добряк со всеми вытекающими в цене, потому что не верил в это. Неужели так трудно до этого додуматся са...
Heinrich von Baur, так ты объяснишь, зачем покупать какаху перед размытия долей, перед банковским кризисом эту как ты выразился какаху? Ведь...
Воробьев Артем опять лжесвидетельствует, я никого ни к чему не призывал и не шортил.
Воробьев Артем, в чём проблема ждать супернизких цен для покупки, скажи мне? Это грех?
Heinrich von Baur, да не грех, я просто сейчас по твоим советам торгую, то есть — не верю в добряка Трампа, в любой ситуации продаю втб, в к...