Medved700
SP65, у тебя нет кучи денег именно потому, что ты акционер ВТБ. Понимание этого может не сразу придти.
Heinrich von Baur, стоит пр...
SP65, повторюсь, для тех кто верит рост, купите за 40
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 994,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Medved700
SP65, у тебя нет кучи денег именно потому, что ты акционер ВТБ. Понимание этого может не сразу придти.
Heinrich von Baur, стоит пр...
shapito v kazino
81,09 норм плита))
Блин, дайте кучу денег — сразу заберу! :-)))

«Закредитованность снизилась из-за действий ЦБ, которые регулятор предпринимал на протяжении всего прошлого года", - говорит МВА-профессор бизнес-практики по цифровым финансам РАНХиГС Алексей Войлуков.
«За 12 месяцев 2024г неплатежи по ипотечным кредитам достигли 108 миллиардов рублей, увеличившись на 57% против прироста на 5% за 2023 год», — сообщило коллекторское агентство «Долговой консультант».
За декабрь проблемный ипотечный банковский портфель увеличился сразу на 6,3 миллиарда рублей (+6%), это максимальный месячный прирост на протяжении года.
По данным компании,доля просроченной ипотечной задолженности в совокупном портфеле достигла 0,45%.«Сейчас мы видим ситуацию с прекращением ипотечных платежей, сформированную по сентябрь 2024 года включительно, так как ЦБ РФ классифицирует задолженность как просроченную, когда заемщики перестали платить 90 и более дней. В октябре, ноябре и декабре минувшего года спираль неплатежей только усиливалась, эти данные накопленным итогом, соответственно, мы увидим в феврале-апреле текущего года. Пока же можно говорить, что темпы прироста просроченной ипотечной задолженности в 2024 году ускорились в 11 раз по сравнению с 2023-м», — добавляется в сообщении.
Привет Всем рекомендую банк ВТБ. При оформлении по моим ссылкам Вы получите следующие бонусы, выплаты и привилегии
— Дебетовая карта — за ...
ЗаДобро, смысл общаться с долбоклюем? Потому и в ЧС
((...)) после моего предыдущего комментария понял, что обоср… ся и добавил меня в ЧС 🤷🤷🤷