Илюшкин Данилюшкин, и допка и продажа в рынок могут страшно уронить котировки акций.
Страшный Модуль, если говорить про допку которая снизит долю государства
Тогда кто вопрос её купит?
Какие нить мега физики
Олигархи хз
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 996,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,6% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Илюшкин Данилюшкин, и допка и продажа в рынок могут страшно уронить котировки акций.
ВТБ может снизить долю владения государством наших акций двумя способами: продать часть в рынок или сделать допэмиссию — компанияВ настоящий...
Рассомаха, не. Но это было смешно. Даже модератор потом отметил и попросил уважения)))
Ежемесячный платеж по ипотеке на новостройки с отменой льготной программы в 2024 г увеличился в российских городах в три раза — Дом.РФЕжемес...
Scalper Scalper
В эномической среде, набирает оборот дискуссия, возврате к модели 1916г. Кстати вто время на Питерская биржа в десятки раз п...
Scalper Scalper
Scalper Scalper SP65, в качестве идеи: перевернулся во фьюче на rgbi по 10544 Короткий скальпинг любит акробатов, но это уже...
Scalper Scalper
SP65, в качестве идеи: перевернулся во фьюче на rgbi по 10544
Короткий скальпинг любит акробатов, но это уже не мое, порядк...
Scalper Scalper
SP65, в качестве идеи: перевернулся во фьюче на rgbi по 10544
Короткий скальпинг любит акробатов, но это уже не мое, порядк...
Стакан завален предложениями как заград-отряд и с самого утра. Но это пугало уже старо и только умиляет, значит скоро выше.
Стакан завален предложениями как заград-отряд и с самого утра. Но это пугало уже старо и только умиляет, значит скоро выше.