Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 919,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Почему нужно обязательно ходить за сбером, но быть всегда меньше. Это по-рыночному?
Согласно данным Банка России, в ноябре банковские сектор страны получил рекордную за всю историю чистую прибыль размером в 518 млрд рублей. До этого предыдущий максимум был установлен в августе 2024 г. с объемом прибыли в 418 млрд рублей.
Столь значимых результатов кредитным организациям удалось достичь благодаря валютной переоценке. Из-за ослабления курса рубля чистая прибыли выросла на 140 млрд рублей. Стоит отметить, что в августе причиной роста доходов был также российский рубль.
Ссылка на пост
Ремора.
SP65, потенциал начнет раскрываться к концу 2025г. скорее всего.
ставка в 21% будет давить на прибыль в 1 полугодии. она такой остан...
Ремора
Бяка типа «притормаживает» по голубятне, это хорошо. Хромая лошадь приходит первой :-)
SP65, многие ожидают слив на отмене дивидендов...
Ремора, Не воспринимайте моё сообщение так серьезно )) Просто, Ваш аргумент «уже всё перетасовали» меня повеселил…
Аркадий Розман, вы даже не обратили внимание на то что это не официальная инфа, а флуд самого Скобочника на форуме МФД от 2018г.
я тоже мог...
Ремора, Хотите сказать, что «дыра» теперь не 2 трюля, а минимум три? ))))
2018г., не смеши Скобочник… уже все перетасовали за 7 лет.
втб вырос с индексом, как и все, отбив шорты на ставке, но без хороших дивов бумага не интересна, для втб инвесторы пустое место
StaticUnsafe, да ладно… у лонгустов все путем :) а вот у мишек стринги за уши цепляются последней еще не лопнувшей от напряжения резинкой…
ВТБ в составе синдиката российских банков примет участие в финансировании высокоскоростной магистрали Москва — Санкт-Петербурги собирается предоставить более 400 млрд рублей, говорится в сообщении банка.
Финансовое закрытие проекта состоялось 20 декабря. В планах строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва — Санкт-Петербург протяженностью 679 км и создание высокоскоростного подвижного состава, что позволит сократить время в пути между двумя столицами до 2ч 15мин. Для этого потребуется создание принципиально новой для РФ технологии в железнодорожном сегменте, в том числе и специализированный сегмент машиностроения для производства высокоскоростных подвижных составов.
«У ВТБ накоплен огромный опыт по финансированию и самостоятельной реализации масштабных инфраструктурных проектов, который будет применен и при финансировании строительства ВСМ», — отметил член правления ВТБ Виталий Сергейчук.