Страшный Модуль, ДОбрый вечер. Я и не говорю про разворот в месяцах-годах. Разворот наверх в неделях до 80 пока, а далее видно будет!!!
Сираж Нигматуллин, это я понял. Я к тому, что некоторые уверовали в разворот и строят на этом свои ожидания.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 912,6 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Страшный Модуль, ДОбрый вечер. Я и не говорю про разворот в месяцах-годах. Разворот наверх в неделях до 80 пока, а далее видно будет!!!
Сираж Нигматуллин, я больше чем уверен, что развернуть тренд в акциях втб уже невозможно. Акция навсегда останется в нисходящем канале, ввид...
ВТБ — итог недели — 22.12.2024 — Н
70 — сильный уровень и исторический минимум 2022 года.Как описано в предыдущих разборах:
1) Выше 70 — пр...
70 — сильный уровень и исторический минимум 2022 года.
Как описано в предыдущих разборах:
1) Выше 70 — преобладают покупки
2) Ниже — 70 преобладают продажи
Закрытие торговой недели сильно выше 70, дает перевес вероятностей в сторону разворота тренда наверх в неделях.
Ближайшей целью выступит уровень ноября месяца 80.
Максимум ноября месяца 82,16 — преодоление ценой этой отметки — даст сигнал на смену тенденции в месяцах, где целью может выступить уровень 100, а при его пробое в месяцах и старше — уровень 2023 года 140.
Хуже рынка выросла бумага. Что это за чудовище такое? и не акция роста, и дивидентов никаких нет. Акция отрицательного роста.
Сбер и Тинькофф растут сегодня пободрее ВТБ, хотя ВТБ до этого падал сильнее 🤷
Аркадий Розман, а сколько за шорт было заплачено комиссии и маржиналки?
Сбер и Тинькофф растут сегодня пободрее ВТБ, хотя ВТБ до этого падал сильнее 🤷
Ремора, по субам можно опять ни чего не получить. да и их просто списать могут.