Ремора, Похоже, я поторопился предположить близость разворота тенденции… Иначе таких речей бы не было ))))
Аркадий Розман, как не крути ниже 65-66 не утащат… выкупать будут…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 023,4 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,8 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 27,4% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
разворот близко и Втб в перспективе хорошо вырастет...
Ремора В ГП по 170, ФСК по 0.12, ВТБ по 85
Magadan23, Просто разворот близок )))
Ремора, ты же недавно кричал что это супер сделка, а теперь переобулся сделка не айс))
Ремора, ты же недавно кричал что это супер сделка, а теперь переобулся сделка не айс))
Heinrich von Baur, вторая половина итак была втбшная
а, так он только половину Почты выкупил за эту сумму? Тогда беру свои слова назад, парни. Это очень плохая сделка)
«Мы благодарны за то, что Турция не участвует в санкциях, и считаем, что это очень правильный подход. Потому что это прагматичный подход, и я думаю, что турецкая экономика также выигрывает от этой ситуации», — сказал глава ВТБ Андрей Костин в интервью агентству Anadolu.
«У нас трудные политические времена. Но, к счастью, [президент РФ] Владимир Путин и [президент Турции] Тайип Эрдоган находят решения, которые не осложняют наши двусторонние отношения, и это правильный подход. США пытаются испортить эти добрые отношения экономическим шантажом. Мы — соседи, мы во многом дополняем друг друга, и я думаю, что эти отношения вполне надежны. Мы заинтересованы в них и надеемся, что Турция продолжит эту линию», — сказал глава ВТБ.
❗️ВТБ вернул Почта БанкОдин из крупнейших банков выкупил долю в Почта Банке, которую ранее продал Почте России ВТБ (VTBR)Инфо и показатели ...
Один из крупнейших банков выкупил долю в Почта Банке, которую ранее продал Почте России
ВТБ (VTBR)
ВТБ приобрел 49,99% Почта Банка за ₽36 млрд, став его единственным владельцем. Бренд Почта Банка сохранен не будет.
Сделка станет дополнительным источником финансирования Почты России.
Бумаги ВТБ (VTBR) падают на 1%.
🚀Мнение аналитиков МР
Цена сделки оказалась в рамках ожиданий рынка
Мы считаем, что при целевой годовой прибыли ВТБ в ₽550 млрд покупка почти 50%-й доли Почта Банка за ₽36 млрд не сильно отразится на деятельности ВТБ. По-прежнему нейтрально-негативно смотрим на перспективу инвестирования в акции банка.
Справка
Почта Банк был основан в 2016 году на базе принадлежащего ВТБ Лето Банка. Поначалу его полностью контролировал госбанк, а потом Почта России выкупила у него 49,99% акций. Позже ВТБ продал две контролирующие акции, после чего доли ВТБ и Почты России сравнялись.
Heinrich von Baur
По 150 рублей объявят допку, во будет смеху...:-)))
SP65, цена не важна, главное, какое будет количество новых эмитируемых...
не один банк в рынке не стоит 1 капитал.