Антон Михеев, №3:
«от тебя требуется, как от утверждающего, подтвердить чем-либо, что сводится к практическому знанию, ложность посылки об ...
Heinrich von Baur, да подтвердите ваше утверждение что инфляция это уровень усреднённого приращения цен.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 482,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Михеев, №3:
«от тебя требуется, как от утверждающего, подтвердить чем-либо, что сводится к практическому знанию, ложность посылки об ...
Heinrich von Baur, определение инфляции с сылкой пожалуйста
Антон Михеев, а какая идея в офз? На смягчении дкп тело флоатера сжимают до 50% где профит? Будешь до гашения сидеть считать инфляция тебя о...
Антон Михеев, попытка №2:
«от тебя требуется, как от утверждающего, подтвердить чем-либо, что сводится к практическому знанию, ложность пос...
Антон Михеев, в 2021 году дивиденды выплачивались по итогам 2020 года, а там были печальные прибыли у всех, дивиденды Доха была около 3%, но...
продавать конечно и покупать офз в декабре по 25% годовых
Heinrich von Baur, ага сылку дайте на диссертацию с таким определением инфляции если вы говорите про ответственность, а то получатся вы сами...
Артем Воробьев, сколько доходность по акциям составила меньше чем по депозиту?+ выплаты были по префам
Ткаченко Александр, в 2021 году компания, выплатила 50% ЧП по МСФО на дивиденды
EvgenyP, у меня 2 вопроса: скажите пожалуйста, втб когда нибудь платила 50% от прибыли? И за последние годы стоимость акций вТБ только падал...
Антон Михеев, ты мне начал заливать на счёт правильности измерения инфляции про мнение отдельных уникумов, чтобы подтвердить свои жидкие тез...
Heinrich von Baur, дайте хоть 1 сылку на любую диссертацию, лучше докторскую где такое определение рассматривается
Heinrich von Baur, про определении инфляции и авторитетов это были вопросы к вам, вы же мне кроме смит и ленина некого не назвали, смешно же...
Антон Михеев, О! Вот и прогноз.
Записываем и внимательно следим, как работает предсказательная сила современной монетарной теории. После че...
Антон Михеев, инвляция — это уровень усреднённого приращения цен.
Heinrich von Baur, так и втб несправедливо занижена в несколько раз — все по академику Глазьеву.
Антон Михеев, для примера чего? — Ошибочности моих тезисов, или истинности Ваших?
На вопрос к чему это всё, Вы так толком и не смогли ответ...
Математика для непонятливых:
У втб 5 369 933 893 обыкновенных акций
21 403 797 025 000 префы 1 типа номиналом 0,01 руб
3 073 905 000 000 пре...
Максим Пелихов, продавать конечно и покупать офз в декабре по 25% годовых
Heinrich von Baur, я для примера 2х современных назвал дал ссылку на современную работу, у вас походу реально капуста в голове если вы счита...
Антон Михеев, так что с высоты Глазьевского научного фундамента продавать или покупать втб по текущим?
по Глазьеву, кстати, стоимость рубля несправедливо занижена в несколько раз.
Это к вопросу о качестве авторитетов.
Антон Михеев, так современных мэтров нет, кто что-то уникальное бы привнёс.
Как этот неймдроппинг рандомных академиков вообще соотносится ...
Антон Михеев, так что с высоты Глазьевского научного фундамента продавать или покупать втб по текущим?
Heinrich von Baur, я у вас про современных вы мне смита 1750 год
п.с. походу вы дилетант без экономического образования(почитайте жака атал...