Smart Investors, видно? какие основания для подобного видения? про график и скрин вы уже говорили.
Nicola Nicola, количество лотов в единицу времени видно
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 420,7 млрд |
Опер.доход | 1 140,3 млрд |
Прибыль | 538,2 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 0,8 |
P/B | – |
ЧПМ | 1,4% |
Див.доход ао | 32,6% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Smart Investors, видно? какие основания для подобного видения? про график и скрин вы уже говорили.
Вадим, это не разгон
Это закупка, видно набор
Nicola Nicola, я скрин приложила из терминала где видна закупка)
Markel26, тут я с вами согласен, Костин уже 15 лет врет акционерам о привлекательности акций ВТБ и что вот-вот банк будет получать прибыль… ...
Smart Investors, Скорее разгоняют, чтоб раздать повыше. Гэп закроют-куплю, а пока опасно.
Smart Investors, где факты что это крупняк? на чем основанно подобное утверждение? обьемы конеш не маленькие совсем прошли за 3 недели. на о...
Ремора, хотелось бы поспорить, но когда в каждой строчке содержится ложь — желание пропадает
ВТБ скупает крупнякНа инструменте творятся странные дела.
Как перед падением в 2022м крупняк сбрасывал бумагу, так и сейчас идет набор в ЛО...
ВТБ скупает крупнякНа инструменте творятся странные дела.
Как перед падением в 2022м крупняк сбрасывал бумагу, так и сейчас идет набор в ЛО...
Ну что, возможно на следующей неделе проясниться главное.
Чьи интересы представляет Костин. Если интересы текущих акционеров (государство и ...
Физики на бирже
На биржу я пришел в 18 году. После прочтения книги Разумный Инвестор я отбросил все страхи и предрассудки, установил приложение брокера и открыл свой счет. Времена были отличные: многие компании торговались по хорошим и вкусным ценам, я положил свои первые 50 тысяч рублей на брокерский и начал инвестировать. Первой компанией, которую я купил был банк ВТБ. Почему? Я совершил самую глупую ошибку начинающего инвестора — посмотрел на график, увидел что сейчас «дешево», почитал пару статей, которые кричали подтверждали мнение новоиспеченного хомяка и решился на покупку. Вторым железным аргументом за покупку был следующий: банк государственный, большой, ему не дадут утонуть.
Поделюсь с вами одним наблюдением — многие профессиональные игроки, агрегаторы и брокеры, намеренно или случайно — решать уже вам, при написании статей и рекомендаций по этой компании раз за разом совершают одну и ту же ошибку — они намеренно не замечают привилегированные акции в капитале банка. Но обо всем по порядку.
вася пупкин, в восьмидесятых вещали что нефти лет на 15-20 осталось
Markel26, нефти осталось на 40 лет,
газа на 150,
угля на 400.
Это если качать нынешними темпами…
Ал, это надо было делать 10 лет назад.
Пора сокращать экспорт нефти, а то через 20-25 лет сами пойдем с протянутой рукой. Газ — сколько угод...
((...))), это не новая стратегия ВТБ, это новая стратегия.
а вот и одно из решений подвезли:
Многих прав лишатся миллионы уехавших из стра...