greedy_gnom, если заработают 350 млрд.р, а не 400… то текущая рыночная цена на конец года будет переоценкой к балансовой на 50 млрд.р. :)
Ремора, я переделал свой ответ. почитайте что там ниже у меня написано
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 109,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 28,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 25/02 VTBR - МСФО 2025 г. | |
| 25/02 #smartlabonline с Леонидом Вакеевым, ВТБ по МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, если заработают 350 млрд.р, а не 400… то текущая рыночная цена на конец года будет переоценкой к балансовой на 50 млрд.р. :)
Людвиг ван Биткоин, к чему это?
Ваш Лонг фуча юаня хеджирует контракт на поставку китайских товаров с отсрочкой платежа или вы just for fun...
Ремора, мм а если прибавить еще 350 млрд которые ВТБ планирует заработать в этом году и также все направить в капитал?
greedy_gnom, однобоко считаете… :)
я взял из баланса КАПИТАЛ и стоимость акций ВТБ по номиналу… 1490 \980 (это после размещения допок)
есл...
Ремора,
ВТБ (по вашей оценке) капитализация/капитал банка 980/1492=0,65.
Сбербанк 4 939,4/5639=0,87
И это при том что Открытие куплен но н...
greedy_gnom, сейчас обычки 129,6 ярдов + префы 529 ярдов… уже 660
+ допка обычки сейчас разместят 320 ярдов… сколько будет?
на 980 ярдов п...
opoffis, 1,400 (капитал) \ 0,980 (оценка всех акций по номиналу) = 0,0148р (балансовая стоимость 1 акции после допки). возможно с небольшой ...
Ремора, 1,4трлн/44трлн=0,0318р
opoffis, допка которая идет на размещение для всех желающих. изначально планировали разместить на 93 ярда, сейчас уже в рамках 50-120 ярдов....
Ремора,
спекулянты будут брать по той цене куда ее утащат, а активизация шорта Это еще упростит! да и сбер говрят что сейчас дают открывать...
opoffis, я по номиналу считаю… :) не общую капу…
если оставшийся капитал 1,4 трл.р разделить на количество акций, то цена 1 акции по баланс...
opoffis, я по номиналу считаю… :) не по цене размещения…
если оставшийся капитал 1,4 трл.р разделить на количество акций, то цена 1 акции п...
Ремора, не + 320, а минимум + 516 млрд, если цена будет выше 1708 то будет еще БОЛЬШЕ!
А так же ценник акции к концу года будет минимум 3к в...
greedy_gnom, сейчас обычки 129,6 ярдов + префы 529 ярдов… уже 660
+ допка обычки сейчас разместят 320 ярдов… сколько будет?
на 980 ярдов п...
Ремора, да но обычки в моей табличке числится не 13 и даже не 40 как предполагает текущая допка, а 60. То есть я всю текущую обычку, всю озв...
greedy_gnom, префы в табличке числятся как 0… но в реале их в капитале на 529 ярдов (это только префы по номиналу)!…
и далее делим капитал ...
Ремора, в капитал? как я могу добавить в капитал банка акции. Или вы предлагаете увеличить число акций на префы? Ели это, так я акций там по...
greedy_gnom, префы добавь в капитал и совсем другая цифра получится… :)
Людвиг ван Биткоин, это несколько смешно слышать, когда втб дает другие возможности, как например, дорогие депозиты в юанях по ставке в 2 ра...
Людвиг ван Биткоин, это несколько смешно слышать, когда втб дает другие возможности, как например, дорогие депозиты в юанях по ставке в 2 ра...
Людвиг ван Биткоин, зачем издеваться над ущербными?
Вы говорите делистинг...
а вы посмотрели на количество торгуемых облиг ВТБ?
Такой большо...