plustreider, Ох и сочувствую я Вам господин ИнвесторМистер Задэ очень скоро разколошматит Ваши наивные представленияВы откройте график за вс...
Vladimir,
Так когда падает — я в шорт
Вы меня с кем то перепутали
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,8 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

plustreider, Ох и сочувствую я Вам господин ИнвесторМистер Задэ очень скоро разколошматит Ваши наивные представленияВы откройте график за вс...
Вот оно отличие спекуляций от инвестирования.
Нет разочарования от огромных лосей в течении длительного времени.
Инвесторы — это самые азарт...
стоп на 0,019 сработал и слава богу. Держал давно, с 2019 года. средняя 0.03 была, помню какое то время грел зеленый цвет в квике даже))) Ст...
Global Invest Fund, По сберу дивдоходность вобще всего 11%, как по длинным офз. Если втб заработают 0,00313 рублей на обыкновенную акцию, то...
ВТБ опубликовал долгожданную отчетность за 2022 год. Убыток по МСФО за год составил 613 млрд рублей, переплюнув прошлые рекорды в банковского сектора (у Открытия, Промсвязьбанк и далее).

Вместе с убытками за 2022 год, ВТБ решил успокоить инвесторов и опубликовал результаты за 2 месяца и предварительный результат по прибыли за 1-ый квартал. ЧП за 1 квартал составила 140 млрд рублей — это рекорд о котором говорил недавно Андрей Костин (до этого максимум был 87 млрд рублей).
Хохлы… наши… Враги..., долбанные Террористы и Фашисты, я за то что бы отсеивать их с этого сайта ..., т.к. из змеиная сущность т.е. гадить, ...
игорь баженов, пятница-развратница добьет последних оптимистов послезавтра, потом уже поспокойнее будет. сползать, как трусы без резинкис по...
По индексу ММВБ сегодня вообще то ростовой день, а ВтБ это аномалия, которая будет волен не волен идти в общем русле, тем более что отчёт за...
Ремора, А пока, у кого больше денег — то и прав.