Alex666, ммм, например? Они вроде для всей серии субт1-1..1-13 сразу сказали, что купонов не будет в 2023м (https://www.vtb.ru/about/press/n...
XXX★,
рубанули по всем кокосам (корп.суборды)
на e-disclosure решения по всем.
не зря там дисконт 50-60%
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, добрый день!
А вот тут могут быть нюансы!
Так в результате реорганизации ПАО Россети я получил на баланс акции Компании ФСК-Россети...
Дмитрий Zы, не плачь девчОнка!
смАтри сюды и отпалзай
smart-lab.ru/blog/877021.php
Основной причиной убытков ВТБ стало снятие населением ср...
Мой план покупки ВТБ по 1 копейке с учетом инфы про покупку допки структурами ГПБ по цене размещения — 1,706 коп. стал маловероятен. Именно ...
((...))), доказательства высказывания будут или опять балабольство?
РоманП., не надо говорить за всех. В госкомпаниях всё хорошо. А неподтверждённая информация, порочащая светлое имя компании, является клевет...
ArTwoD, в том то и дело, что могут быть нюансы. Это же ВТБ.))
Могут объединить, а могут и нет. Новый выпуск может быть неторгуемым долгое вр...
Олег Дубинский, Что Костин что Грефф, это всего лишь говорящие головы, ваньки-встаньки одетые на разные пальцы одной руки и излагающие чью т...
Nicola Nicola, кто распродастся — они уйдут в облигации, на вклады, начнут раздавать свои долги, и просто покупать покушать.
не тешь себя ил...
РоманП., наградили бы орденом. Мы многого не знаем пока, но его контракты продляют.
Арсений Нестеров, могут удовлетворить не полностью только покупателя неакционера. У вас как акционера ПРИОРИТЕТНОЕ право — оно само за себя ...
Золушок нищий, ну хтото же должен распродавться! нужно же топливо для роста))) пущай распродаются. это же рынок слабые руки вкладывают сами ...
Alex666, допустим если нет, то под их распродажу — будут распродаваться те, кто купил маржинколы по 0,01388.
Nicola Nicola, с того, им запрещено брать рисковые активы.
потому что это деньги пенсионеров, невыплата в срок пенсий
приводит к народным в...
имхо, допка ценой 0,01708 — распродается в стакане.
засаженные в попытке выкарабкаться.
размер допки 30.200.000.000.000. шт акц.
всего акций...
Alex666, добрый день!
А вот тут могут быть нюансы!
Так в результате реорганизации ПАО Россети я получил на баланс акции Компании ФСК-Россети...
Остап1978, я думаю ВТБ постепенно сливается с ГПБ. внешторгбанк и гпб по сути похожие функции выполняют расчет внешней торговли. они оба под...
Мой план покупки ВТБ по 1 копейке с учетом инфы про покупку допки структурами ГПБ по цене размещения — 1,706 коп. стал маловероятен. Именно ...
Если есть покупатель на всю допку, то получается могут мою заявку не удовлетворить или удовлетворить не полностью? Тут на самом деле ситуаци...
ArTwoD, я и пишу, могут удовлетворить не полностью… Размещают на 120 ярдов, заявки подадут на 360 ярдов и треть получим от желаемого..?
XXX★, Ещё не объявили о невыплате по ряду выпусков в этом году...