Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 923,5 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,7 |
P/B | 0,3 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 34,2% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ArTwoD, так логично, что новый выпуск и новый ISIN. Со старым же ничего не выпускают. Указывать можно любой, зачислят всё равно новый. А вот...
‼️ ЭКСКЛЮЗИВ
Пенсионные фонды выкупят допэмиссию ВТБ
Банк ВТБ нашел инвесторов на весь пакет акций для вторичного размещения, которое ожи...
В рамках обучения.
Смотрите видео сделки!
1. Почему я не стал шортить с открытия.
2. Почему встал в шорт после ЛП.
3. Смотрите как отработали уровни и почему в приоритете 1я цель на нейтральном фоне.
Итог +1.1%
Ремора, какой ISIN указывался в заявлении? Нового выпуска или старого? Мне брокер говорит указывайте RU000A0JP5V6 и количество к приобретени...
romirez, нет никакой комиссии..
по крайней мере через ВТБ. мне сначала сказали типа допка под госов, потом посмотрели типа а нет — хотите да...
«Еще капля про суборды от ВТБ.» smart-lab.ru/blog/888234.php
Kenny MCcormick,
Сравните эффективность Сбера и ВТБ.
И решения, которые принимают Сбер и ВТБ.
И как бездарно ВТБ ведёт некоторые финансовы...
Гоша Фомич, я продал вчера, закрою то что продано полученными акциями в мае… :)
ВТБ допэмиссия #2FrankMedia разузнал, что новую допэмиссию ВТБ заберут на себя преимущественно пенсионные фонды ГПБ (https://frankrg.com/117...
Kenny MCcormick,
Сравните эффективность Сбера и ВТБ.
И решения, которые принимают Сбер и ВТБ.
И как бездарно ВТБ ведёт некоторые финансовы...
Олег Дубинский, в ВТБ перешли большие капиталы из других закрытых банков, разве доп.эмиссия по этому поводу не логична? Еще не все забыли вр...
Олег Дубинский, в ВТБ перешли большие капиталы из других закрытых банков, разве доп.эмиссия по этому поводу не логична? Еще не все забыли вр...
ВТБ: праздник окончен… ВТБ по дневным.
Ракета.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Костин в интервью телеканалу «Россия — 24» говорил, что все акции уже ждут покупателей — банк собрал предварительные заявки на всю сумму второй части допэмиссии объемом 120 млрд рублей.
После размещения у ВТБ в капитале будет ДВА ВИДА обыкновенных акций:
— номер 10401000В от 29.09.2006, ISIN RU000A0JP5V6 — 12,96 трлн шт;