я на связи с куклом… от него всем привет!
братан, поделись каналом!
а то в моём эфире ценник пойдет на 2.4 сразу после Рождества у крестоновцев
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 945,8 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,7 |
P/B | 0,3 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 32,4% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Остап1978, да какие то чурки, пьянчуги за услугами… Баба какая то орет что ее там 6,5 часов ждать заставили чето
Славянин, значит повышается вероятность допки…
Сделка по покупке банком ВТБ активов группы «Открытие» будет завершена до конца 2022 года, заявил журналистам замминистра финансов Алексей Моисеев.
«Там люди работают, конечно. Я исхожу из того, что она (сделка) будет (до конца года)», — сказал он.
В начале ноября глава ВТБ Андрей Костин говорил, что согласование параметров покупки «Открытия» — дело дней. Он также исходил из того, что сделка будет закрыта до конца года.
«Переговоры практически в заключительной стадии, сейчас надо согласовать оценку. Я думаю, что это дело дней, а не недель даже, когда окончательно согласуем все параметры», — говорил Костин журналистам 10 ноября.
Коллеги, что думаете по сделке с консолидацией РНКБ, Открытия и ВТБ есть ли какой-то апсайд?
Я правильно понимаю что сделка с ЦБ будет скор...
Фонд, резать лося надо
Технологическая инфраструктура ВТБ находится под кибератакой из-за рубежа, банк называет ее крупнейшей за все время его работы.
«В ходе противостояния действиям хакеров, атакующих внешний контур систем банка, специалисты делают все необходимое и возможное, чтобы клиенты не почувствовали дискомфорт в пользовании сервисами. Однако при применении противомер временные затруднения в работоспособности банковских приложений и веб-версии „ВТБ Онлайн“ периодически возможны. Мы приносим извинения за эту ситуацию и надеемся на понимание», — говорится в сообщении банка.
Анализ DDoS-атаки свидетельствует о том, что она носит спланированный и широкомасштабный характер, ее целью является затруднение работы банковских сервисов, указывает ВТБ. Большинство запросов к сервисам банка в ходе атаки сгенерированы с зарубежных сегментов интернета, но есть и вредоносный трафик с российских IP-адресов. ВТБ не исключает, что часть таких российских адресов могла оказаться в числе участников атаки в результате кибермошенничества.
Тимофей Мартынов, мне тут пару недель назад включили автоматом в ВТБ какое то премиум обслуживание. Это за деньги. Мне не нужно. Позвонил, в...