Андрей Билык, я не очень отношусь к так называемым рекомендация степана грозного. но что касается ВТБ эта цена — 0,012 руб имеет свое обосно...
мои грезы всегда сбываются
смотрите в оба 0,012 руб
цель ясна
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Билык, я не очень отношусь к так называемым рекомендация степана грозного. но что касается ВТБ эта цена — 0,012 руб имеет свое обосно...
Степан Грозный, нравится, не нравится — терпи, моя красавица
KrumBumBes, Кудрин сам сказал, что восстановление экономики до уровня 2021 года займет 9 лет.
Степан Грозный, нравится, не нравится — терпи, моя красавица
Валерий Шеншин, по кудрину могила плачет или одиночка лет на 50!
МОСКВА, 15 июля. /ТАСС/. Минфин России подготовил проект указа по вхождению крымского банка РНКБ в группу ВТБ, документ сейчас проходит этапы согласования. Об этом журналистам сообщил замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.
«По РНКБ мы запустили проект указа, мы его досогласовываем и будем вносить в правительство, чтобы правительство отправило президенту», — сказал он. Моисеев рассчитывает, что весь срок подготовки указа займет один — два месяца.
tass.ru/ekonomika/15228571Валерий Шеншин, а сейчас он что не будет зарабатывать !?
Валерий Шеншин,
Давать прогноз на 8 лет, это круто
ВВП балбес не знает, что есть Валерка Шеншин, на 7-8 лет ему все видно, как книгу читае...
Нет никаких поводов ожидать повышения цены акций ВТБ до уровня 3 копеек и выше. По крайней мере в течение ближайших 7-8 лет.