Но в таком масштабе Тинек рвет всех, но дивов хочется поэтому часть в ВТБ
Константин Лебедев, в итоге, как правило, акционеры ВТБ не получают ни роста курсовой стоимости ни самих дивидендов.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 951,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,7 |
P/B | 0,3 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 32,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
— банкВ ближайшее время крупные игроки могут повысить ставки по кредитам для физлиц, в том числе по ипотеке. ВТБ пока не принял решения о пересмотре ставок, но это один из вариантов, который мы будем обсуждать с учетом изменившейся конъюнктуры рынка. Важно понимать, что уровень ставок уже достиг двузначной величины, и новое повышение ключевой ставки может охладить розничный рынок, в том числе сегмент жилищных кредитов
ВТБ порекомендовал клиентам, для которых решение текущих финансовых вопросов является срочным, воспользоваться текущими кредитными предложениями банков, в том числе предодобренными, до нового раунда роста ставок.
В ВТБ заявили, что решение о пересмотре ставок по кредитам пока не принималось — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
In a short time… VTB investors at a meeting of shareholders are like:
Heinrich Baur, кто просил вас выкладывать свое фото на ветке ВТБ?… :)
Тут акционеров уже ничем не испугаешь… не фотками, не санкциями…
Ремора, так я же не акционер кала, чтобы быть донной хтонью.
Heinrich Baur, по селфи не скажешь… :)
а по поводу акционеров и правда никто таких не видел ранее в ВТБ, и среди клиентов тоже...
мой вам совет: — не в коем случае не заходите в ВТБ, не надо людей пугать.
Ремора, советский квн'овый юмор в действии… Так держать комсомол! Как там, кстати, в гостях у Посейдона? Уютно хотя бы?
Heinrich Baur, по селфи не скажешь… :)
а по поводу акционеров и правда никто таких не видел ранее в ВТБ, и среди клиентов тоже...
мой вам совет: — не в коем случае не заходите в ВТБ, не надо людей пугать.
QIA участвует в сделке через дочернюю компанию F4 Holding LLC.
10 февраля F4 Holding LLC стала владельцем 24,99% долей «Холдинг МСС». В свою очередь, кипрская компания Blognot Limited сократила свою долю с 28,91% до 3,92%.
Структуре ВТБ — «ВТБ Инфраструктурный холдинг» — принадлежит 49% долей в ООО «Холдинг МСС», компании «Дефенсум-Инвест» — 22,09%.
ВТБ закрыл сделку по продаже суверенному фонду Катара доли в проекте ЗСД (interfax.ru)
🇷🇺#VTBR Суд признал долг «Открытие Холдинга» перед банком ВТБ в размере 13,6 млрд руб — Прайм
ВТБ не прогнозирует дальнейшего «глобального» влияния переоценки ценных бумаг на чистую прибыль. Стратегия и политика банка на 2022 будет уточнена при раскрытии годовой отчетности по МСФО. Публикация намечена на 22.02.2022.