Сравниваю инвестиционную привлекательность Сбербанка и ВТБ на моём YouTube канале:
youtu.be/V0W32ZakNzc
Alexey Galochkin, это несравнимо.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 025,7 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 27,2% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сравниваю инвестиционную привлекательность Сбербанка и ВТБ на моём YouTube канале:
youtu.be/V0W32ZakNzc
VTBR ползёт куда-то вверх
тихо или быстро но ползёт, у кого есть деньги, можно запрыгивать на поезд
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Да… походу инсайдеры знают про эту какаху такое...., что гасят ее против рынка.
Дивы наверное уполовинят
Сергей С., имхо, будут вынуждены создать резервы под санкции. А чтоб капитал не провалился, дивы выплатят не 50%, а 25%, золотая середина, всё честно… В след году пообещают обязательно 50%...)))
Да… походу инсайдеры знают про эту какаху такое...., что гасят ее против рынка.
Дивы наверное уполовинят
Аналогов продукта в таком объеме и внутри банковского приложения на рынке нет. Во втором квартале мы планируем представить его и клиентам других банков— заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.
Топ-5 банков-лидеров по объемам ипотечного кредитования в 2021 году:
Мы фиксируем, что с каждым годом улучшается качество обслуживания ипотечных кредитов. Это очень важный макроэкономический показатель, который характеризует здоровье рынка ипотеки. По итогам прошлого года уровень просрочки по рынку снизился с 0,8, до 0,6%. То есть, ипотека для абсолютного большинства заемщиков — это выверенный шаг, нарушение обязательств по которому допускается только в форс-мажорных обстоятельствах— вице-президент, заместитель руководителя департамента розничного бизнеса ВТБ Евгений Дячкин
Сейчас предпосылок к ухудшению ситуации с просрочкой мы не видим. В первую очередь, нужно обращать внимание на качество выданных ссуд или на сформированный кредитный портфель. В России не было порочной практики массовой выдачи кредитов с нулевым первоначальным взносом, а качество портфеля поддерживается на высоком уровне
Посмотрел обзор www.youtube.com/watch?v=sRhDmoDago8&list=PLOEBU4fE3Jnc9n_i7A-253a6boIfl5saJ&index=8&t=917s правда ВТБ перспективнее сбербанка? Ищу папирку из банковского сектора РФ, диверсифицировать буду на серьёзную сумму. ВТБ или СБЕР дайте совет плз и как думаете стоит ли ориентироваться на данный обзор?
Восстановили свою привлекательность депозитные продукты, особенно в конце года. Сегодня ставки по депозитам достигают 8,5-9%, я думаю, это не предел. Ждем 11 февраля, я думаю, что регулятор вынужден будет реагировать на инфляцию и в целом на общую международную ситуацию и отток иностранных инвесторов. Я думаю, что это приведет к еще одному раунду подъема ключевой ставки и депозитные продукты получат новый импульс привлекательности
Будет подпитка сберегательного рынка тем, что будет охлаждение спроса в ипотеке, не все граждане при том уровне ставок, который сложится в 2022 году, смогут позволить себе улучшать жилищные условия. И по сути те сбережения граждан, которые инвестировались в жилье в виде первоначальных взносов, ежемесячных платежей, будут перетекать в сберегательный рынок, там будут накапливаться и умножаться. И граждане будут ждать окна возможностей, нового цикла снижения ставок, чтобы жилье приобрести. В совокупности этот переток от потребления к сбережению по ипотеке мы оцениваем в около 300 млрд рублей