МОСБИРЖА ПРОВЕДЕТ ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ УТРЕННИХ ТОРГОВ ВТОРНИКА И ГОТОВА ОБСУДИТЬ С УЧАСТНИКАМИ РЫНКА ВОЗМОЖНЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ – ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА
На утренних торгах сегодня наблюдались значительные обороты, свыше 40 миллиардов рублей, это более трети среднедневного объема, уточнили там.«Все крупные участники рынка участвуют в утренних торгах, активные операции совершались через более чем 50 участников рынка.
Ремора, тогда пусть проверят вот это!
Уже год скоро, а действий со стороны ЦБ нет!
smart-lab.ru/blog/695766.php
мимо проходил, думаю тут тебе надо ЦБ напрягать… а лучше вопрос через суд решать. правда волокиты будет много.
нанимаешь хорошего юриста и пусть он занимается этим делом.
нет смысла поднимать один и тот же вопрос на всех ветках форума, тут вряд ли кто-то за ЦБ примет решение и компенсирует твою недополученную прибыль...
Ремора, ты считаешь это манипуляцией?
мимо проходил, манипуляция и оценка покупателем ниже твоих ожиданий — это немного разные вещи.
Я не вдавался в подробности выкупа банка Возрождения. лишь могу сказать что им достаточно было выкупить обыкновенные акции, получив 100% голосующих акций!!!, а префы просто оставить торговаться в рынке, Закон не обязывает их выкупать (так сделал Сечин с Башнефтью). Платили бы на префы 2р. в год, при наличии прибыли. а всех клиентов перекинули бы на ВТБ или БМ. Обороты и прибыль Возрождения стали б снижаться и владельцы префов сами бы снизили в рынке их цену к 100р. и даже ниже. Такой актив утратил бы свою привлекательность за год-два. далее думаю ты сам себе представляешь куда привел бы такой вариант развития событий.
Но ты можешь попробовать развернуть сделку через суд.Тут надо консультироваться с юристом, который компетентен в данной области.

Финаме
БКС Мир Инвестиций