ВТБ пошел один против всего банковского сектора, что то формул делает.
Константин Лебедев, ВТБ ходит со Сбером на пару. Вчера Сбер вырос существенно сильнее ВТБ. Сегодня ВТБ откорректировали.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 000,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ пошел один против всего банковского сектора, что то формул делает.
Костин стал кавалером.
Собрал полную коллекцию орденов за заслуги перед отечеством.!
Крепко держимся. Может потому что на вторжении перепродали уже до этого. Пружину сжимают уже 4 день. Может и вверх выйдем, 5к опять пощупаем снизу. Ну вверх так вверх. Надо тогда выше 5к закрепляться и дальше на давно ожидаемое ралли..)
Alex666, Всё, торпеда на 4600!!! прибыль сумашедшая!
ShtrenD, да ладно. Надоело уже в этом узком коридоре катать лонг-шорт туда-сюда. Пора бы выйти куда-то…
Мы ожидаем в этом году рекордную прибыль, которая должна превысить 300 миллиардов рублей— Костин
Что касается работы с населением, то наш кредитный портфель вырос на 18,4%, преимущественно за счёт ипотеки — это главный сегодня продукт, который востребован, даже несмотря на то, что сейчас тенденция к повышению ставок пошла. Мы за 11 месяцев впервые выдали триллион рублей ипотеки, что позволило улучшить жилищные условия где-то 300 тысячам семей
И сейчас внедряем новые продукты тоже. Например, недавно стали внедрять так называемую эко-ипотеку, когда мы снижаем процент примерно на 1,6 процентных пункта при условии, что заёмщик покупает жильё, соответствующее высоким экологическим стандартам. Мы будем это развивать
Я тут на днях столкнулся с историей одного займа от ВТБ!
Тухляк под миллиард!
Сколько таких в нашей банковской системе?!
Держитесь, денег нет!
Крепко держимся. Может потому что на вторжении перепродали уже до этого. Пружину сжимают уже 4 день. Может и вверх выйдем, 5к опять пощупаем снизу. Ну вверх так вверх. Надо тогда выше 5к закрепляться и дальше на давно ожидаемое ралли..)
Alex666, Всё, торпеда на 4600!!! прибыль сумашедшая!
По итогам ноября доля Топ-20 публичных фондов (отчитывающихся перед SEC) в капитале ВТБ выросла до 6,71%.

Уважаемые господа!
Сегодня свершился случай по одеванию ордена на губатенькое чучело верховным гуру.
Чуда с бумагами не произошло.
Владимир тракторист.,
А вы думаете что в тот же день должно в два раза прорасти?)
Я думаю что это однозначно позитив на будущее, вспомнить хотя бы ГМК Норникель, когда главный был у Путина — цена была около 8500, А сейчас?
Так что ждём, чего нибудь хорошего для нас)
Анатолий,
ВВП говорит о льготах для долгосрочных вложений в акциев, ещё ВТБ обещает 12%. Это почти 50% за год если я правильно понимаю за год. Это получается что за половинные вложения можно за 2 года всё ВТБ Купить!!! )
cyborg, Какие ещё льготы на долгосрочное владение, НДФЛ и так не берут. Будут доплачивать?
Сергей Николаев, типа будете владеть акциями долгосрочно — не будете после продажи платить 13% НДФЛ… :) Хорошая тема для большого пакета купленного в долгую.
Ремора, Так это уже действует давно, 3 года и не плати налог