Допустим ВТБ заработал 300 млрд рублей прибыли, но кто же вам поручится за то, что они поделятся ее с акционерами?
Валерий Шеншин, Есть директива по госкомпаниям
Сергей Николаев, есть и исключения из этой директивы. ВТБ в этом списке первый номер.
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 999,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,4% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня стоит заявка на 0,046 — 10000 лотов!
Не дадите в течении 10 минут — уберу!
Время пошло!
мимо проходил, Эх а я не стал уже ждать, затарился по 0.0468. Пусть теперь хоть на 3 копейки летит, мне не жалко)) Ждём дивиденды парни, спасибо Байдену за скидки по нефти и ВТБ))
Michael Schumacher, так-то всё круто, конечно. Но не дай бог заплатят меньше 50% прибыли. Обвалят тогда котиры ниже 4к быстро и минимум на год там застрянет. Всё тут на одной этой надежде держится, капец рисковая бумага…
Alex666, что держится то? Котиры такие как будто уже не заплатили.
теханализ банков на ближайшую неделю
zen.yandex.ru/media/nastoycapitals/sberbank-vtb-mkb-qiwi-tinkoff-prognoz-kursa-akcii-na-29110812-61a144f5bba35b551a85bebf
Dmitrii Kravchenko, на ЯндексДзене анализы шлепают только свежеиспеченные диванные аналитики… :)
Время пошло!
мимо проходил, эти жлобы мне не налили по 0,0465, мимо провезли и наверх погнали. Ну как бывает черная пятница так бывает и черный понедельник.
Ольга, основное падение впереди!
Не надо расстраиваться!
Не исключаю диапазон 0,02 — 0,03!
Всё перекуплено!
Время пошло!
мимо проходил, Эх а я не стал уже ждать, затарился по 0.0468. Пусть теперь хоть на 3 копейки летит, мне не жалко)) Ждём дивиденды парни, спасибо Байдену за скидки по нефти и ВТБ))
Michael Schumacher, так-то всё круто, конечно. Но не дай бог заплатят меньше 50% прибыли. Обвалят тогда котиры ниже 4к быстро и минимум на год там застрянет. Всё тут на одной этой надежде держится, капец рисковая бумага…
Допустим ВТБ заработал 300 млрд рублей прибыли, но кто же вам поручится за то, что они поделятся ее с акционерами?
Валерий Шеншин, Яндекс и Тинькофф вон не делятся, и что? Даже если не поделятся, средства пойдут в капитал, что увеличит будущую прибыль.
zen.yandex.ru/media/nastoycapitals/sberbank-vtb-mkb-qiwi-tinkoff-prognoz-kursa-akcii-na-29110812-61a144f5bba35b551a85bebf
Dmitrii Kravchenko, на ЯндексДзене анализы шлепают только свежеиспеченные диванные аналитики… :)
Время пошло!
мимо проходил, эти жлобы мне не налили по 0,0465, мимо провезли и наверх погнали. Ну как бывает черная пятница так бывает и черный понедельник.
Не надо расстраиваться!
Всё перекуплено!
мимо проходил, чу! Еще было бы от чего расстраиваться! Я ее вообще думала ниже 45 начинать брать. Но толпы страждущих див от Костина копытами всё заявки перебивают.
На замену всем российским банкам и подешевевший кридит сьюз зайдёт.
Ольга, кто в акциях, теперь пусть сидят и думают!
А я пошёл спать!
Заявку на понедельник поставил на 0,041!
С учётом реакции китайцев и фьчерса на S&P!
Удачи!
мимо проходил, А разве на основном рынке заявки переносятся?
Компания прекрасно отработала еще один месяц. Дмитрий Пьянов, Член Правления, Финансовый директор банка ВТБ, отметил:
Результаты октября продолжают все основные тенденции первых трех кварталов: сильный рост основных банковских доходов, подкрепляемый умеренной стоимостью риска на фоне благоприятной макроэкономической динамики и растущая динамика расходов, отражающая успешную реализацию цифровой трансформации.
Чистая прибыль за 10 месяцев текущего года составила 280 млрд рублей, что соответствует возврату на капитал на уровне 17,3%.
Итоги октября дают нам оптимизм относительно уверенного выполнения всех наших годовых прогнозов и достижении рекордных финансовых результатов в 2021 году.
Чистые процентные доходы в октябре составили 57,2 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 20,7%. К предыдущему месяцу показатель увеличился на 0,5%.
Время пошло!
Не надо расстраиваться!
Всё перекуплено!
мимо проходил, чу! Еще было бы от чего расстраиваться! Я ее вообще думала ниже 45 начинать брать. Но толпы страждущих див от Костина копытами всё заявки перебивают.
На замену всем российским банкам и подешевевший кридит сьюз зайдёт.
Ольга, кто в акциях, теперь пусть сидят и думают!
А я пошёл спать!
Заявку на понедельник поставил на 0,041!
С учётом реакции китайцев и фьчерса на S&P!
Удачи!
ВТБ подвел итоги тендера на закупку, планирование и размещение рекламы в 2022—2023 гг. Результаты опубликованы на сайте госзакупок. Бюджет сохранило агентство Media Instinct (ООО «Эс Би Си Медиа»), следует из итогового протокола.
Победителю тендера предстоит: Разработать и согласовать медиастратегию в разрезе продуктов и имиджа банка ВТБ. Провести годовые сделки по закупке рекламы на ТВ, в интернете, радио, прессе, кинотеатрах и наружной рекламы. Закупить и разместить рекламу ВТБ по утвержденным годовым сделкам и медиастратегии банка.
И самое интересное. 🤦♂️
Затраты ВТБ на рекламу в 2020 г. составили 15,5 млрд руб. (годом ранее — 16,5 млрд руб.), согласно отчетности банка по МСФО
А на дивы приличные у них денег за те годы не было, конечно.
adindex.ru/news/ek/2021/11/26/300442.phtml
Время пошло!
Не надо расстраиваться!
Всё перекуплено!
Время пошло!
Время пошло!
Время пошло!