Пока ключевая ставка но более менее приемлемых уровнях, банк будет хорошо зарабатывать. Вообще среднесрочная цель это 0.066. А пока суетится нет никакого резона! ТАК ЖЕ
ОБЗОРЫ АКЦИЙ И РЫНКА У МЕНЯ НА КАНАЛЕ t.me/investgrooop
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 069,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 30,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

VTBR покупки
Привет всем покупаем с текущих
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Firetrade, не Вы ли вчера призывали бежать из бумаги?
Ну шо, в 21:00 ждем оглашение сегодняшних результатов заседания ФРС.
Марэк, да всё уже в ценах…
VTBR покупки
Привет всем покупаем с текущих
Авто-репост. Читать в блоге >>>
А что там с Открытием и ipo. Я слышал что они планировали его на осень 2021 г. Но сейчас вроде не слышно про это.
Как я понимаю, перед ipo они должны распродать акции?
Кто знает в чем там дело — напишите!!!
Открытие НПФ думаю отстрелялись уже… Вот у меня вопрос--разместят Биржу Спб, возможно продадут банк Открытие--не ВТБ ли покупатель? И как это повлияет на ликвидность? Или кого-то в спреде мучают Сбер/ВТБ.Такие тоже есть ещё) Я добавляю ВТБ-мне-то не страшно… Самый дешёвый банчок по мультипликаторам возможно в мире…
А что там с Открытием и ipo. Я слышал что они планировали его на осень 2021 г. Но сейчас вроде не слышно про это.
Как я понимаю, перед ipo они должны распродать акции?
Кто знает в чем там дело — напишите!!!
мощный продавец стоит
Андрей Станиславович Сидлецкий, продавец с большой буквы О.) Может сроки у них какие поджимают, надо все остатки распродать…
мощный продавец стоит
Андрей Станиславович Сидлецкий, продавец с большой буквы О.) Может сроки у них какие поджимают, надо все остатки распродать…
мощный продавец стоит
ну и что делать то? опять в лонг вставать? что то встали не туда и не сюда?
ShtrenD, чего дергаться-то? Бумага с прошлой неделе шортовая. Даже нормальных попыток отскочить не было.
Alex666, почему с прошлой недели? Третью неделю подряд падает. Но на недельном графике рисуется отчетливый лонговый тренд. На месячном — консолидация.
Кроме того, с марта 2021 г., когда ВТБ-ха начала расти ничего нового не произошло (один позитив)… Кроме того, как я понимаю, до объявления дивидендов ничего негативного (чтоб не сглазить...) не предвидится. Поэтому будет расти.
Другое дело, что и бежать брать кредит и закладывать квартиру, чтобы акции ВТБ купить, пожалуй, тоже не стоит.
И по отчетам МСФО у ВТБ не все так радужно, как кажется.
Сбер за 3 квартал по сравнению со 2 кварталом на 15% (лень смотреть, но кажется так) вырос. А ВТБ нет — там незначительный прирост. Сбер вообще МОНСТР!!!
Другое дело, что по отношению к генерируемой прибыли ВТБ стоит уж слишком дешево!!!
Если хотим ХОРОШО заработать — сидим и терпим. «Взрослые дяденьки» и «успешные домохозяйки» просто так «свои деньги» никому отдавать не будут. Надо терпеть.
Dur, хай был ровно 2 недели назад, 20.10 на 5,75к, с тех пор падает. Отскок нормальный 1 раз был, там стопы работали, больше не было. С прошлой недели я в шорте, сигналов на фикс прибыли или переворот пока не было.
ну и что делать то? опять в лонг вставать? что то встали не туда и не сюда?
ShtrenD, чего дергаться-то? Бумага с прошлой неделе шортовая. Даже нормальных попыток отскочить не было.
Alex666, почему с прошлой недели? Третью неделю подряд падает. Но на недельном графике рисуется отчетливый лонговый тренд. На месячном — консолидация.
Кроме того, с марта 2021 г., когда ВТБ-ха начала расти ничего нового не произошло (один позитив)… Кроме того, как я понимаю, до объявления дивидендов ничего негативного (чтоб не сглазить...) не предвидится. Поэтому будет расти.
Другое дело, что и бежать брать кредит и закладывать квартиру, чтобы акции ВТБ купить, пожалуй, тоже не стоит.
И по отчетам МСФО у ВТБ не все так радужно, как кажется.
Сбер за 3 квартал по сравнению со 2 кварталом на 15% (лень смотреть, но кажется так) вырос. А ВТБ нет — там незначительный прирост. Сбер вообще МОНСТР!!!
Другое дело, что по отношению к генерируемой прибыли ВТБ стоит уж слишком дешево!!!
Если хотим ХОРОШО заработать — сидим и терпим. «Взрослые дяденьки» и «успешные домохозяйки» просто так «свои деньги» никому отдавать не будут. Надо терпеть.