Ну что, вроде кончился тут крупный покупец. Значит можно потихоньку ниже 5 вести на закреп уже.)
Alex666, вот объясни мне одну вещь, просто хочу понять, что ты вечно ноешь то??? Ну ведь давно все это уже проходили. Когда рост — ВТБ по 10 коп., когда падение — раздаются вопли ВТБ по номиналу. А ты ноешь все время (и когда рост и когда падение), причем, не объясняю причину. Уверен что упадем? Ну встань в шорт.
Дело в том, что приходит человек на форум и читает… и думает — все кранты… и на эмоциях продает.
Например, ну с чего ты взял, что «кончился тут крупный покупец»???? Ну не знаем мы этого.
Зато знаем, что отчетность ВТБ рисует хорошую. Следовательно должны расти.
А что касается падения… так и индекс ММВБ же упал, и Сбер упал…
И на дневном и на недельном и с начала года и за 12 месяцев ВТБ выглядит лучше, чем индекс ММВБ и Сбер. И не надо, пожалуйста, предлагать посмотреть график ВТБ за последние 10 лет. Что было то было — тогда компания была реально переоценена. Сейчас явно недооценена. Надо смотреть что сейчас.
Dur, Недооценена или наооборот, считаю понятие заблуждения, цена в разное время и определяется участниками рынка, если цена сегодня такая, значит рынок её оценивает именно так. Про ВТБ пока не чего сказать, писал свой вывод не много раее, в общем надо ждать выход из диаппазона, больше склоняюсь к выходу в верх.

Финаме
БКС Мир Инвестиций