С открытия торгов на дневном таймфрейме сформировалась тоже перекупленность.
Gorik, да как вы видите то эту перекупленность!
Дмитрий, Существует для этого индикатор.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 022,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,8 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 27,4% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Акция ВТБ дает +35%. Почему я продолжаю держать бумагу?
Всем привет!
Нам часто интересны вещи, которые с одной стороны просты и эффективны, а с другой стороны они порой оказываются скучны.
Хочу с вами поговорить о своей торговой идее с акциями банка ВТБ, которая на сегодняшний день плюсует +35%.
10 января '21 я в своем телеграм-канале дал рекомендацию по покупке акций Банка.
Рекомендация выглядела следующим образом:
Как мы видим, идея плюсует и причем гораздо быстрее рынка в целом. То есть идея оказалась весьма эффективной и достаточно простой. Единственный фактор, которым принебрегают начинающие трейдеры — это время. Обратите внимание, что я нахожусь в позиции уже 7 месяцев и при этом дальше продолжу держать бумагу. Причины, почему я останусь в позиции, следующие:
1. Тренд в акциях банка ВТБ, несмотря на прибыль в 35% еще только начал свою отработку.
2. Глобальный слом нисходящей тенденции, который мы наблюдаем последние 12 лет, состоялся. Причем состоялся он на повышенных объемах. Это подтверждает интерес к акциям. А если я фиксирую интерес к инструменту, то логичным для меня является оставаться в нем.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Всё, я в профите, далее если и пойдёт (в чём сомневаюсь) не растроюсь.
Gorik, кукл серьёзно вверх настроен. Может после отката на перехай многолетний? Вниз, только если у амеров обвал какой случится…
Alex666, Этого ни кто не может сейчас знать, значительно пойти в верх может так же, как и пойти в низ на пробой исторического лоя, сейчас фифти фифти.
Gorik, я даже могу поточнее прогноз сляпать, вот мой точный прогноз-48.35% что вверх пойдет и 51.65% что вниз, проверим на днях...)))
Gorik, кукл серьёзно вверх настроен. Может после отката на перехай многолетний? Вниз, только если у амеров обвал какой случится…
Alex666, Этого ни кто не может сейчас знать, значительно пойти в верх может так же, как и пойти в низ на пробой исторического лоя, сейчас фифти фифти.
Alex666, Сейчас мне уже по барабану, шортить не намериваюсь, а лонг закрыл и так выше, чем планировал ранее.
Gorik, похоже, Вы недавно на рынке. =)
Сколько % заработали?
Alex666, Сейчас мне уже по барабану, шортить не намериваюсь, а лонг закрыл и так выше, чем планировал ранее.