Так что костин может пообещать? Хотя бы выплатил то что пообещал. Сейчас новые расчёты капитала грядут. Могут опять дивиденды не выплатить.
А 270 и 50%
И 300 и 50%
Уже обещаны
И никто не верит)))
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Никто не хотел покупать
ШоLo, так продавцов нет. Даже дивидендный геп нормальный не смогли организовать.
Value,
так вчера весь день распродавали.
поэтому наддо смотреть от закрытия 12го — т.е. уже -3,5% сделали.
Так что дивгэп закрывать спешить не будут
последние дни перед полетом, трамплин на максимальном сжатии
Валерий, как бы с трамплина прямиком в пропасть не слететь.
Alex666, для шортунов кукл конечно же сделает видимость падения, но спортсмен прыгая с трамплина прожимает его максимально низко — затем и происходит прыжок.Завтра кукл и сделает это самое обманное движение и шортуны кинутся шортить как безумные, вот тут то кукл их и запрет в позиции.
Валерий, фиг знает, пока какой-то полудурок фьюч выкупил, хотя акция геп закрывать не спешит. Я пожалуй посижу в шорте. Нет веры в эту какаху. Геп могут и через несколько месяцев закрыть, это не обязательно сразу произойдёт. К отчёту за 4 квартал может и зашевелится в покупку, если смогут что то показать…
Andrey, а отчет за 2й квартал и 3й че пропустил?
snbike, за 2 не поймеш общей картины, за 3 на уровне предсказаний. За 4 уже все понятно будет, как минимум — достигнуты ли цели поставленные менеджментом на собрании акционеров.
Alex666, для шортунов кукл конечно же сделает видимость падения, но спортсмен прыгая с трамплина прожимает его максимально низко — затем и происходит прыжок.Завтра кукл и сделает это самое обманное движение и шортуны кинутся шортить как безумные, вот тут то кукл их и запрет в позиции.
Валерий, фиг знает, пока какой-то полудурок фьюч выкупил, хотя акция геп закрывать не спешит. Я пожалуй посижу в шорте. Нет веры в эту какаху. Геп могут и через несколько месяцев закрыть, это не обязательно сразу произойдёт. К отчёту за 4 квартал может и зашевелится в покупку, если смогут что то показать…
Andrey, а отчет за 2й квартал и 3й че пропустил?
Почему ВТБ не проведёт консолидацию акций 1 к 10000?
Кто вообще так ошибся при проведении IPO?
Зачем так сделали?
PALINDROM, господин Лавров уже ответил на этот вопрос. =)
Value, Какой Лавров?
PALINDROM, Сергей. А Вы какого еще знаете?
Value, Вы можете конкретно ответь по существу вопроса про ВТБ?
В 2006 году Внешторгбанк (ВТБ) объявил о начале сплита (дробления) своих акций с коэффициентом 1:100000. Для этого ВТБ разместил допэмиссию, по итогам которой количество акций банка увеличилось с 52,1 млн до 5,2 трлн штук. При этом номинальная стоимость одной акции Внешторгбанка уменьшилась с 1 тыс. руб. до 1 коп.
Зачем так сделали?
PALINDROM, господин Лавров уже ответил на этот вопрос. =)
Value, Какой Лавров?
PALINDROM, Сергей. А Вы какого еще знаете?
Можно ли совершать сделки без покрытия (short selling) в ВТБ или Финам, не имея статуса квалифицированного инвестора?
Добрый день!
Кто-то может подсказать, можно ли совершать сделки без покрытия (short selling) в ВТБ или Финам, не имея статуса квалифицированного инвестора?
С уважением,
Таисия
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Зачем так сделали?
PALINDROM, Рассчитывали, наверное, на рост в десятки раз как Сбер, чтобы не делать сплит.
Зачем так сделали?
Я думаю дивиденды реально не заплатят.
А если цена дойдёт до 8 копеек. Отлично. Часть сидельцев выйдет в ноль. Порадуюсь за них)
Сергей Кузнецов, остальная часть сидельцев поднимут вложения в 2-2,5 раза… :) думаю не будешь рвать седые волосы на попе, что не запрыгнул вовремя в ракету…
а порадуешься так же и за них…
Ремора, все сказки поём. В 2017 году про ФСК пели о номинале и выше, и на каком уровне ФСК, все там же. Так же и с ВТБ, если нет заинтересованности менеджмента в увеличении капитализации, то и роста ожидать не стоит.
Кирилл., тут у вас есть не точность. Подтверждаю что был свидетелем как Ремора продвигал ФСК, тогда цена была в районе 0.14-0.15р. теперь 0.22. результат более 50% прибыли за 2 года.
Валерий, Он топил за номинал, напомнить сколько это?!
Кирилл., и что думаешь ФСК никогда не достигнет номинала?… :) закончит инвестиции в БАМ и т.д. накопит потенциал и через несколько лет там будет.
Я и в ОАК говорил не раз за номинал, но вышел в 62к., только это было в 2015г., а заходил в ее по 10-12к. средняя. и ОАК уже совсем близко к номиналу, хотя там нет не прибыли, не дивидендов.
============
Если спросишь почему вышел не дождавшись целей, то были более привлекательные инвестиции. например с ОАК я перешел большей инвестпозой в ФСК, где поднял эту часть более чем в 3 раза. а ОАК вырос всего с 62к до 76к., с ФСК если сравнивать опять же % прибыли с другими инвестициями там + идет с 2019г. сейчас с 21к. до 22к. и инвестка сейчас растет. думаю более 50% уже поднял на эту котлетку. только в ВТБ с прошлого года +30% пока. жду примерно удвоения через год. по мелочи даже дергаться не стану. и дивы текущие так же может реинвестирую на 2000-3000 лотов хватит.
Учись молодой человек… В рынке важно самому все делать вовремя, а не следить за чужими сделками (которые твоему счету не добавляют ни чего ) …
… Зачем так сделали?