через 3 недели дивы, хорошо что цена упала, сейчас самое время тарить, за 2021 дивы вообще 13-15% будут судя по отчетам. Последняя возможность закупиться так дешего, скоро улетит на 100%+
MrDenis, Под дивы 2021 тариться думаю слишком рано и цена для этого не подходящая, сейчас движением вверх отрабатываем все волишь бычьи сигналы дивергенции и перепроданности, а далее не исключается снижение гораздо ниже.
Gorik, конечно покупать рано и цена неподходящая. Летом следующего года по 6,5 копеек будет в самый раз.
Value, да не, летом уже поздно). Думаю основной разгон как и в этом году ближе к весне начнётся. До этого широкий коридор 43-55 и узкий 47-51.
Alex666, понятно, что будущего не знает никто. Но, в качестве развлечения, можно сравнить со Сбербанком. Классика — рост 2015 — 2016 годов. Схожая ситуация с ВТБ — улучшение отчетности и ожидание хороших дивидендов. Тогда лучшей стратегией было сидеть и не дергаться.
Value, по мне так сбер и ВТБ это вообще несравнимо. Там всё серьёзно и понятно. А тут всё мутно. Только на инсайде ходим да куда кукл укажет…

Финаме
БКС Мир Инвестиций