Настойчиво повторяем! Заходить в бумагу после цены 0.05545 будет более комфортно, а пока крайне рискованно!
Краснов, сКАЖИТЕ, А ПОЧЕМУ РИСКОВАННО? ВЕДЬ СЕЙЧАС САМАЯ КОМФОРТНАЯ ЦЕНА!
Koshka555, САМАЯ комфортная цена, это та после которой бумага начинает идти в рост. Если этого не произошло и бумага опять снижается, то вероятность того, что это не САМАЯ комфортная цена очень высока.
Краснов, Спасибо за науку! Только как же тогда умудриться покупать ЦБ на низах? График пошёл вверх, я покупаю в надежде, что далее цена будет расти.А она ч/з час падает, да ещё сильнее, чем прежде. Как же поймать момент? Ждать когда бумага стабильно начнёт подниматься, тогда опять же, где гарантия, что она снова не развернётся и не рухнет с удвоенной силой.
Koshka555, Где гарантия? Ну как-то и не найдусь что ответить… Если Вы хотите поймать на самом дне то риск несоизмеримо выше нежели покупать на восходящей линии. В первую очередь постарайтесь поймать сохранение собственных средств, а уж потом, если повезёт и очень захотите…
Краснов, Да, я не корректно задала вопрос! Согласна.Какие гарантии7 Это рынок! Гарантий никто не даёт! Но Ваш совет приму к сведению. Спасибо!!! Я только учусь инвестировать.1 месяц на рынке.Чайник чайником.Поняла, что надо потусоваться тут на форуме, почитать, послушать, что говорят опытные инвесторы.Просто смотрю — рынок проседает, надо воспользоваться.А как купить, в какой момент не знаю…
Koshka555, Удачи!
Краснов, БлагоДарю! Удачи и Вам, и да пребудут с Вами деньги!