Втб-шку надули на пустом месте, но не так как TCS конечно. Так шо по 0,07 верю!
romirez,
Мой знакомый затарил акций ВТБ по 0,0325 руб на 35 млн руб и тоже ждет 0,065-0,07 руб, чтобы слиться.
Марэк, не поверю что это обычный инвестор, пару лямов бы ладно, но 35 в одну бумагу — явно парень ушастый…
Сергей, для кого то 100 000 много, для кого-то 35 млн мелочь. Хотя не удивлюсь если изначально была речь о 35 млн акций)
Максим Соколов, 35 быть готовым потерять — это черные деньги. 🚿
или корзинка с колбаской.
Сергей, потерять? в ВТБ? Это фантастика. =)
Value, не надо просто покупать когда все покупают)
Максим Соколов, что же теперь весь год нельзя покупать? Судя по всему, теперь все будут покупать весь год ВТБ.
meetingshareholders, Именно. Ну я обычно по несколько месяцев все изучаю или жду — сделки делаю раз в 3-4 месяца, когда выпадает удачный момент)
Максим Соколов, я ещё больше изучаю, и ещё реже сделки делаю, но не обо мне сейчас речь. Речь о том, что ВТБ становится модной бумагой, и приток денег в неё только начался не так давно. Мы сейчас в самом начале долгого растущего тренда. Не страшно если покупать с толпой в самом начале этого тренда, чем покупать в одиночку, когда вся эта толпа уже войдёт в бумагу.
meetingshareholders, может быть. Не отрицаю. Но я переложился в компанию с потенциалом +50% и риском -5% в течение года. Мне это комфортнее чем сейчас нервы трепать с ВТБ, где потенциал +40% и риск -20%. (Мои оценки субъективные и могут отличаться от ваших)
Максим Соколов, Нервы может потрепать любая бумага, тут не угадаешь. Спасение только в диверсификации. У меня в портфеле есть акция купленная девять лет назад, есть акция купленная три года назад, и есть ВТБ купленное в январе этого года, при такой диверсификации нервы совсем не трепятся.
meetingshareholders, Максим Соколов пишет
Но я переложился в компанию с потенциалом +50% и риском -5% в течение года. Мне это комфортнее чем сейчас нервы трепать с ВТБ, где потенциал +40% и риск -20%.
А что это за компания такая не сказал?

Финаме
БКС Мир Инвестиций