Привет всем
Не паслабляйте булки

Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 442,4 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ВТБ — выборы нового состава Консультационного совета
Если вы занимаете активную жизненную позицию, имеете опыт инвестирования и готовы участвовать в интересных проектах, ВТБ ждёт именно вас, чтобы развивать ВТБ в интересах его акционеров
Вот ту надо заполнить анкету и отправить на отбор
ksa.vtb.ru/
Весьма интересная тема...
Я б отправил. но я спекулянт, а не инвестор.
Однако уверен, тут найдутся многие, кто верит в то, что из ВТБ может что-то получится
Удачи!
ШоLo,
Работа в составе Консультационного совета акционеров ВТБ не оплачивается. Члены совета осуществляют свою деятельность на общественных началах.
Я бы отправил, но мне некогда этим заниматься — семью кормить нужно.
Хорошо бы кто-то из Смарт Лаба вошёл — можно было бы с ним взаимодействовать.
Если вы занимаете активную жизненную позицию, имеете опыт инвестирования и готовы участвовать в интересных проектах, ВТБ ждёт именно вас, чтобы развивать ВТБ в интересах его акционеров
ksa.vtb.ru/
Однако уверен, тут найдутся многие, кто верит в то, что из ВТБ может что-то получится
Удачи!
Работа в составе Консультационного совета акционеров ВТБ не оплачивается. Члены совета осуществляют свою деятельность на общественных началах.
ksa.vtb.ru/
Удачи!
ну что? ВТБ ракета — стартуем)))))))))))))
Михаил Тихонов,
обычный всплеск волатильности перед экспирой квартального фуча
смотрим как ведет себя вокруг 3875
пока не впечатляет
ШоLo, поджимают уровень потихоньку. Не обязательно по 4000 эксперироваться, можно и здесь.
ну что? ВТБ ракета — стартуем)))))))))))))
где бум крыть мартовские фучи?
ОИ растет заметно, а ценник приклеился жопой
ну не должен же ведь он экспириться ниже закрытия 17.12
&list=PLNHvN_IhLKMbZOYeB44VD3dHk-QvDwW6h&index=21
ШоLo, а что там за движения такие в спреде мартовские — июньские фьючи? От 0 к 25 рублям и обратно к 7.
Дивиденды Шредингера не могут дисконтировать? =)
где бум крыть мартовские фучи?
ОИ растет заметно, а ценник приклеился жопой
ну не должен же ведь он экспириться ниже закрытия 17.12
&list=PLNHvN_IhLKMbZOYeB44VD3dHk-QvDwW6h&index=21
Зачем НПФ публично угрожает продать акции в рынок при росте стоимости? опять ромашку делают
Parvaz, там все этим занимаются периодически. Грозятся что-то продать в рынок. И Задорнов (глава Открытия) и Костин (глава ВТБ). Теперь еще Траст и эти НПФ. Зачем? Без понятия. Нужно у ШоLo спросить. =)
Зачем НПФ публично угрожает продать акции в рынок при росте стоимости? опять ромашку делают
втб вырос на 1%на всех форумах мечты о 10коп.))))))))))))))))))это очередной развод, как 4 коп пройдет хотябы тогда поговорим
sid201932, думаешь ВТБ есть у кого? Поверьте мне на слово--чуть выше 4 копеек там и последние выскочат… Чтобы потом купить по 8 копеек… Там игра долгая--поэтому я купил и забыл…
Арсений Нестеров, кукл ВТБ — это просто мегавымораживатель, высаживатель из бумаги. Глянь на график Ростелеком об. Там ВТБ на 100% кукловодит. Годами вымораживает. А тем не менее бумага растёт. Медленно, с постоянными глубокими провалами, растёт так, что мало кто этот нудный рост вытерпит.
Я с 65 сидел там, выше 100 всё посдавал, тоже больше не выдержал этих мучений.)