www.vtb.ru/-/media/Files/aktsioneram-i-investoram/finansovaya-informatsiya/presentations/ru/2020/2020-11-12-vtb_investor_presentation_rus_9m2020.pdf
Andrei, хорошая картинка… :)

Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 067,8 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Розничные кредиты ВТБ в октябре +40% г/г, за 10 мес +8%
В октябре ВТБ увеличил объем выдачи кредитов физлицам до 174 млрд рублей, +6% м/м и +40% г/г.
За 10 месяцев ВТБ выдал физлицам кредитов на 1,369 трлн рублей, +8% г/г.
Октябрь — рекордный месяц для ВТБ по выдачи ипотеки, +58% г/г, выдано почти 100 млрд рублей.
В октябре ВТБ установил рекорд по автокредитам, выдав 9,4 млрд рублей, это лучший результат в рамках этого года.
Заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников:
Октябрь стал для ВТБ самым успешным месяцем года с точки зрения продаж розничных кредитов. Несмотря на продолжающийся период пандемии, спрос населения превысил даже показатели марта, которые долгое время оставались рекордными
источник
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Октябрь стал для ВТБ самым успешным месяцем года с точки зрения продаж розничных кредитов. Несмотря на продолжающийся период пандемии, спрос населения превысил даже показатели марта, которые долгое время оставались рекордными
Когда в споре переходят на личности, это не есть гуд, призываю к конструктивному диалогу. Есть мнения, можем соглашаться, можем нет… Рынок рассудит, давайте жить дружно))))
Михаил Тихонов,
мне пофиг на личность. и рынку тоже
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Можно ли купить/продать акции США в $ на счёте ИИС?
Если нельзя, то как девальвация рубля будет влиять на стоимость актива США, купленного за рубли? Я о том, что если доллар вырос на 10%, то купленные мною акции покажут +10%? Ведь акция купленная, что на рубли, что на доллары, остаётся той же акцией.
Извиняюсь за сумбурность речи. Просто, я не понимаю буду ли я терять на девальвации рубля, или же, наоборот, капитал будет расти.
Вложения ВТБ в Аэрофлот на допку дали уже +10%… :) кто-то по этому поводу наводил панику…
и на Магните с момента покупки уже в хорошем + и дивиденды с Маги получили…
Ремора, и на 100 ярдов убытка переоценили другие «инвестиции» в этом году.
Сколько мне покупать акций ВТБ что бы через 2-5 месяцев в большом плюсе быть и сколько 1 акция дает по дивидентам ??
Алексей Палкин, спекулятивно на таком волатильном рынке вы не просчитаете это, а вкладываться в любые акции как в инвестиции имеет смысл при сроках от 3-х лет и выше.
Вася Баффет, как ты смотришь что я вчера купил акций 8 банк кузнецкий??
Вложения ВТБ в Аэрофлот на допку дали уже +10%… :) кто-то по этому поводу наводил панику…
Ремора, и на 100 ярдов убытка переоценили другие «инвестиции» в этом году.
Ремора, и на 100 ярдов убытка переоценили другие вложения в этом году.
Ремора, даже по Ростелекому они в небольшом плюсе. Ещё бы зафиксировать прибыль.)
Когда все эти пакеты продавать будут?
Надо ж префы выкупать. Да и дивы 50% заплатить не мешало бы…
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Если нельзя, то как девальвация рубля будет влиять на стоимость актива США, купленного за рубли? Я о том, что если доллар вырос на 10%, то купленные мною акции покажут +10%? Ведь акция купленная, что на рубли, что на доллары, остаётся той же акцией.
Извиняюсь за сумбурность речи. Просто, я не понимаю буду ли я терять на девальвации рубля, или же, наоборот, капитал будет расти.
Очередное Майер, можно покупать в $ на Санкт-Петербургской бирже. Сейчас почти все брокеры дают доступ. Если ценник в рублях на американские акции, то девальвация рубля приведет к переоценке (в рублях акции вырастут). Т.е. в любом случае, девальвация Вам будет не страшна.
Value,
А после амеры включат хитрый план по планомерной девальвации доллара
И размеры девала удивят покупателей долларов
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.
Очередное Майер, можно покупать в $ на Санкт-Петербургской бирже. Сейчас почти все брокеры дают доступ. Если ценник в рублях на американские акции, то девальвация рубля приведет к переоценке (в рублях акции вырастут). Т.е. в любом случае, девальвация Вам будет не страшна.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.