дивы пошли в бумажку.
интересно куда отпрыгнет
ШоLo, у Вас какой интерес?
У меня на 10 лямов куплено!
А у Вас?
рублей или зелени?
ШоLo, рублей и на плечи!
мимо проходил, с плечами рисково тут думаю, бумага в последне время стала очень лёгкой. Типа бумаг из глухого 3-4 эшелона, я уже писал об этом.)
Могут +10% за день выдернуть, а могут и -10% и больше специально нарисовать за короткий период, так что запросто на маржин выведут, а потом разумеется в небо.
Сам правда на последнем провале тоже сильно закупился, 50% портфеля в ВТБ, на 18 лямов, по средней 0,0326, но плечо тут никогда брать не буду.)
Вообще фрифлот ничтожный по текущему валютному курсу)). Доля физлиц-покупателей последнее время неуклонно растёт. Есть ощущение, что физики почти весь этот фри уже выкупили, причём основную часть по гораздо большим ценам, чем текущие). Поэтому любой серьёзный вход в бумагу может двинуть её очень сильно…
Alex666, можно вопрос, у Вас капитал с рынка или бизнес?
Value, вот кстати к вопросу о бизнесах, недавно как раз новость читал):
Предприниматели просили снизить налоговую нагрузку из-за пандемии.
Вместо этого президент подписал законы, повышающие налоги для бизнеса.
Изменения коснутся практически всех.
expert.ru/2020/10/16/povyishenyi-tri-naloga-na-samyih-krupnyih-i-na-samyih-malyih/
Alex666, так и НДФЛ повысили с дохода свыше 5 лям в год. Вас скоро коснется. =)
Value, Пока ещё не было таких годовых заработков. Даже в этом году, с учетом того, что Магнит +70% прибыли дал, и то поменьше будет. Да и на самом деле всё равно пока не каждый год можно более 5 лям стабильно зарабатывать).
Но всё равно в будущем планирую на жену и мать раскидать, тем более ИИСы на них уже давно открыты. А потом ещё и дочь подрастёт)

Финаме
БКС Мир Инвестиций