интересное интервью Костина 2х летней давности www.bfm.ru/news/400817
когда вижу появление свежего интервью у костина, не важно о чём интервью, сразу начинаю настраиваться на слив фишки
не знаю почему это работает, но покуда ни разу не подводило
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 055,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 25,7% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
интересное интервью Костина 2х летней давности www.bfm.ru/news/400817
Сегодня тихо… Все читают именные письма от Андрея Леонидовича. Вчера мне пришло, в реальном почтовом ящике. На бумажном носителе! )))
Игорь, что пишет?
Value, посл абзац " Предлагаемый размер дивидендных выплат по ао за 2019 обеспечивает див доходность на уровне 1,9 % по отношению к средней цене акций за прошлый год.… решение явл вынужденной мерой… мы достойно преодолеем все трудности… вернемся к принятой див политике.Ресурсы и возможности есть.… Всего самого доброго вам и вашим близким! ""
Игорь, кстати, теперь хрячина обещает вернуться к принятой див. политике)) то есть, молиться надо не на «50% от прибыли», а уже на 25% )))
Сегодня тихо… Все читают именные письма от Андрея Леонидовича. Вчера мне пришло, в реальном почтовом ящике. На бумажном носителе! )))
Игорь, что пишет?
Value, посл абзац " Предлагаемый размер дивидендных выплат по ао за 2019 обеспечивает див доходность на уровне 1,9 % по отношению к средней цене акций за прошлый год.… решение явл вынужденной мерой… мы достойно преодолеем все трудности… вернемся к принятой див политике.Ресурсы и возможности есть.… Всего самого доброго вам и вашим близким! ""
Пока Вы спорите, ВТБ выдаёт кредиты !))) ВТБ в Саратове выдал более 480 млн рублей кредитов по «Ипотеке с господдержкой» www.business-vector.info/vtb-v-saratove-vydal-107339/#more-107339
Игорь, сумма смешная. К тому же это низкомаржинальный продукт, я думаю. Только отвлекает капитал.
Value, Да. капитал мжб отвлекает. Зато есть видимость работы! )))
ВТБ уже 20 лет успешно создаёт видимость, что он банк
… а на самом деле, он всего лишь денежный посредник без уникальной рыночной стратегии
Пока Вы спорите, ВТБ выдаёт кредиты !))) ВТБ в Саратове выдал более 480 млн рублей кредитов по «Ипотеке с господдержкой» www.business-vector.info/vtb-v-saratove-vydal-107339/#more-107339
Игорь, сумма смешная. К тому же это низкомаржинальный продукт, я думаю. Только отвлекает капитал.
Value, Да. капитал мжб отвлекает. Зато есть видимость работы! )))
походу размещение 100леток оказалось блефом, а точнее сказать, просто на такие бумаги отсутствует покупатель как внутри так и снаружи
прошёл год и втб уменьшил аппетиты
очевидно, что банк в следующие 3-4 года будет заниматься упрочнением своего капитала с целью ожидания роста экономика и возврата политика ЦБ к росту ставок
на акциях самого банка это будет сказываться довольно негативно
так как капитлазацию в этот период не будут рассматривать как важный параметр
нарастив и упрочив капитал можно будет попробывать сделать приву 10% госпакета по более привлекательным ценам, чем сейчас.
но с самой обычкой за это время может многое произойти
ну и факт остается фактом — при нынешней структуре капитал цена обычк в 4-5коп — это крышка гроба! Цена запечатана прочно
ШоLo, по идее, рост капитала должен приводить к росту стоимости акций… но у ВТБ свой путь.
походу размещение 100леток оказалось блефом, а точнее сказать, просто на такие бумаги отсутствует покупатель как внутри так и снаружи
прошёл год и втб уменьшил аппетиты
очевидно, что банк в следующие 3-4 года будет заниматься упрочнением своего капитала с целью ожидания роста экономика и возврата политика ЦБ к росту ставок
на акциях самого банка это будет сказываться довольно негативно
так как капитлазацию в этот период не будут рассматривать как важный параметр
нарастив и упрочив капитал можно будет попробывать сделать приву 10% госпакета по более привлекательным ценам, чем сейчас.
но с самой обычкой за это время может многое произойти
ну и факт остается фактом — при нынешней структуре капитал цена обычк в 4-5коп — это крышка гроба! Цена запечатана прочно
Ну чо за народ.
Зашел человек, купил много. А они Возьми в вшортили на всё.
А вдруХ инсайд… по 0,05 потом Вам шорты на уши натянут…
K_R_L, чувак, ты что купил этот шлак? ИМХО, в банки можно не входить до 2022)))
забудь про 0,05. Там дай бог со скрипом будет 0,037 в лучшем случае.
Ну чо за народ.
Зашел человек, купил много. А они Возьми в вшортили на всё.
А вдруХ инсайд… по 0,05 потом Вам шорты на уши натянут…
Игорь, что пишет?
Всего самого доброго вам и вашим близким! ""
Игорь, прибыль в прошлом году снова выросла, но обещанных дивидендов нет третий год.
Вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения!
Alex666, в ВТБ понимают, что вопрос о размере дивидендов — один из наиболее чувствительных для акционеров. тем не менее, Банк должен соблюдать баланс интересов акционеров, бизнеса и регуляторных требований.
Игорь, что пишет?
Игорь,
костин опять соврамши
не 1.9%, а 1.94%
но поскольку, на его месте я бы написал тоже самое
то полагаю, этим письмом он внутри себя снял с себя всяческую моральную и финансовую отвественность за плохие резульаты.
а значит теперь с чистого листа может и дальше загонять котировку и угол
ШоLo, Нам есть на кого равняться OBUV Обувь России, какое название! При номинал 100 Р сейчас торгуется 34,60 Р
Игорь, что пишет?
Игорь, прибыль в прошлом году снова выросла, но обещанных дивидендов нет третий год.
Вы держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения!
Игорь, что пишет?
Игорь, что пишет?
Игорь,
костин опять соврамши
не 1.9%, а 1.94%
но поскольку, на его месте я бы написал тоже самое
то полагаю, этим письмом он внутри себя снял с себя всяческую моральную и финансовую отвественность за плохие резульаты.
а значит теперь с чистого листа может и дальше загонять котировку и угол
Купил много ВТБ. По такой цене не удержался и купил.
Знаю, что гавно, но купил.
Это мои див доходности по Сберу и теперь по ВТБ. Охренеть разница? И про оба банка можно сказать:«Вот так всегда»… Но даже этот отстой сегодня за дёшево отдают.Копил на НМТП, но не удержался и купил ВТБ.
Игорь, что пишет?
Игорь, что пишет?
Value, " Предлагаемый размер размер дивидендных выплат по ао за 2019 обеспечивает див доходность на уровне 1,9 % по отношению к средней цене акций за прошлый год.… решение явл вынужденной мерой… мы достойно преодолеем все трудности… вернемся к принятой див политике.Ресурсы и возможности есть. ..."
Игорь, хряк наелся крылышек kfc и подобрел, когда письмо писал… перед следующей отсечкой опять бахнет водки и кинет как обычно
alf,… зря вы так ))) я прочел перед сном и уснул счастливый