в Европе ЕЦБ запретил выплачивать дивы, в Штатах ФРС ограничил (не больше, чем в прошлом году).а Греф подтвердил выплату за прошлый год… Ждём Костина… я купил половину, больше здесь не хочу, что-то объём маленький идёт…
Арсений Нестеров, если Греф 50% отстегнет, тогда Костин в стороне не останется… :) так же даст в Госкопилку 50% от прибыли.
Ремора, Тогда цена на акции неадекватно низкая… Тут просмотрел презентацию ВТБ… Они вообще в расчёте капитализации не учитывают привилегированные акции… а в уставняке указывают их количество.Там случаем нигде не прописано, что с ними может произойти? Могут они конвертироваться каким-то образом в субординированный кредит или ещё как?
Арсений Нестеров, Костин планировал выкупать префы со временем. я так понимаю для ВТБ префы — это как облигации с неопределенной доходностью (в зависимости от прибыли) и неопределенным сроком погашения. В интервью Костин говорил, что будут их выкупать и гасить как только будет удобное время.
вот когда это время наступит ВТБ полетит ракетой к цене размещения в 2008г. = 13,6к.
Ремора, что и требовалось доказать)

Финаме
БКС Мир Инвестиций