Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 401,4 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/B | 0,1 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
— По итогам 2019 года ВТБ планирует вернуться к выплате дивидендов в размере 50% прибыли без ограничения темпов роста
— ВТБ просил большей кооперации с госструктурами (о письме Путину про зерновой проект)
- ВТБ хочет стать зерновым трейдером на международном уровне
- ВТБ хочет принять участие в приватизации Объединенной зерновой компании
- Банк надеется на рост инвестиций с Катаром- До конца года ВТБ объявит дефолт Мозамбику, если тот не оплатит кредит
— ВТБ считает, что сделка Ростелекома с Tele2 будет закрыта до конца года
— «Никто Мечел кошмарить не собирается»
источник
«50 процентов. Там еще этот сидит… Glencore. Поэтому Glencore останется по-любому там, скорее всего»,
«Банк попал под санкции ввиду контрольной доли. Поэтому мы сейчас рассматриваем возможное изменение структуры собственников. Может быть, все-таки доля главных акционеров будет снижена и войдут новые акционеры. Но в целом я бы хотел там остаться на какую-то существенную долю, для того, чтобы сохранить свое присутствие»
«В данном случае у нас есть желание остаться, поэтому я думаю, что, возможно, мы сократим долю с контрольного на меньший, что, в частности, должно позволить нам выйти из-под санкционного списка США»«Мы хотим сейчас серьезный прорыв сделать в IT в целом в банке. Надо посмотреть, если нужно будет, у нас сейчас новый человек, который занимается IT, пускай он уже решает. Если нужно будет, будем еще какие-то банки небольшие приобретать
Марэк, Костин не раз говорил о крупных сделках в 4 квартале, прибыль там скакнуть может, могут и больше 50% выплатить, было такое, многое от уровня котировок ещё зависит)
Alex666,
ВТБ не платит дивы с бумажной прибыли, с продаж активов.
Продажа ВТБ Страхование в октябре 2018г — это наглядно показала.
Марэк, за 2018 год заплатили мало из-за перехода на Базель 3.
Марэк, Костин не раз говорил о крупных сделках в 4 квартале, прибыль там скакнуть может, могут и больше 50% выплатить, было такое, многое от уровня котировок ещё зависит)
Alex666,
ВТБ не платит дивы с бумажной прибыли, с продаж активов.
Продажа ВТБ Страхование в октябре 2018г — это наглядно показала.
ВТБ второй Сургут?
Alex666, не думаю)))
Сергей Кузнецов, сам не совсем верю, но ведь на рынке только так и бывает, растёт, когда уже кажется очевидным, что расти некуда, сильно отросло и надо шортить))
Дивы по итогам 2019г составят 0,003 руб акция об.
Марэк, нет оф информации по дивам. Зачем вы утверждаете и дезинформируете?
Alex666,
я не дезинформирую, а даже наоборот информирую.
есть уже озвученная прибыль мсфо 6 мес 2019г, исходя из нее высчитывается прибыль мсфо 2019г: 160 млрд руб,
исходя из этой прибыли расчитываются дивы ВТБ за 2019г, которые будут в районе 0,003 руб на обычку.
p.s. Не надо ждать милостей от природы (ВТБ), а надо рассчитать заранее — вот главная задача акционера ))
Марэк, Костин не раз говорил о крупных сделках в 4 квартале, прибыль там скакнуть может, могут и выше 50% выплатить, было такое)
Alex666,
я не дезинформирую, а даже наоборот информирую.
есть уже озвученная прибыль мсфо 6 мес 2019г, исходя из нее высчитывается прибыль мсфо 2019г: 160 млрд руб,
исходя из этой прибыли расчитываются дивы ВТБ за 2019г, которые будут в районе 0,003 руб на обычку.
p.s. Не надо ждать милостей от природы (ВТБ), а надо рассчитать заранее — вот главная задача акционера ))
Марэк, от какой прибыли расчитывал?
Ходжа Насреддин,
Прогноз по прибыли ВТБ мсфо 2019г: 160 млрд руб.
из расчета, что направят 50% от прибыли мсфо.
дивы за 2019г: 0,003 руб.
Марэк, получается что цена 0,0425-0,0430 за акцию учитывает возможные дивы за 19 год
Вот надо было мне втб закрывать на прошлой неделе?)))) гдето везет гдето нет) рынок)
Марэк, от какой прибыли расчитывал?
Ходжа Насреддин,
Прогноз по прибыли ВТБ мсфо 2019г: 160 млрд руб.
из расчета, что направят 50% от прибыли мсфо.
дивы за 2019г: 0,003 руб.
Втб скорее всего сожрет открытие и станет крупнейшим
Bubellar, этого не будет, что за шуточки
ZaPutinNet, В кулуарах ходит инфа
Bubellar, откуда вы знаете, кто там и что там ходит. Есть официальная версия, Открытие приватизируют через 2-3 года
ZaPutinNet, Собственно в кулуарах и сказали, далеко не последние люди.Пока на уровне обсуждений, но насколько я понял-курс уже на это взят.
Bubellar, ссылку дайте или вы сами лично по кулуарам ходите?
ZaPutinNet, Лично по кулуарам хожу.
Bubellar, ну вы тогда про Мостотрест замолвите слово, а то акционеры переживают — наобещали нам нац проектов, а толку нихрена нет
ZaPutinNet, К сожалению я только слушаю, влияния не имею.
Bubellar, а вы им записочку из студии/зала. Когда, дескать, триллионы рекой польются на дороги и мосты? А то одни разговоры… и воры