Число акций ао 500 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • VSEH
Капит-я 35,1 млрд
Выручка 184,1 млрд
EBITDA 15,6 млрд
Прибыль 2,2 млрд
Дивиденд ао 1
P/E 15,7
P/S 0,2
P/BV 10,8
EV/EBITDA 2,5
Див.доход ао 1,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВсеИнструменты.ру Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВсеИнструменты.ру акции

70.21  -0.83%
#smartlabonline Облигации ВсеИнструменты.ру
  1. Аватар Voron_Baffet
    Nordstream,

Инфляция 8%,, рост выручки на 7,4%

Николай Иванов, в целом отчет нейтральный, рост чека на 20% компенсировало уменьшение заказов, если честно, то думал будет хуже, если 11% за 9 мес, то за год будет 14-15%, и это неплохо на таком рынке и конъюнктуре…
  2. Аватар ВсеИнструменты.ру
    ⚡️Итоги 9М 2025: растем быстрее рынка! | ВИ.ру

⚡️Итоги 9М 2025: растем быстрее рынка! | ВИ.ру
    Публикуем операционные результаты ВИ.ру за 3 квартал и 9 месяцев 2025 года.

На фоне стагнации рынка DIY ВИ.ру показывает устойчивую динамику и увеличивает рыночную долю — наша выручка выросла на 7% в 3 квартале и на 12% за 9 месяцев.

🚀 Ключевые драйверы роста:

• B2B-сегмент: +16,7% выручки в третьем квартале, +21,9% за 9 месяцев

• Рост числа корпоративных клиентов: +10%

• Доля собственных торговых марок достигла 13,7%

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Николай Иванов
    Все Инструменты.ру — Выручка МСФО 9 мес. 2025 г. – 134,3 млрд руб. (+11,7% к 9 мес. 2024 г.)Несмотря на стагнацию рынка DIY в отчетном перио...

Nordstream,

Инфляция 8%,, рост выручки на 7,4%
  4. Аватар Nordstream
    Все Инструменты.ру - Выручка МСФО 9 мес. 2025 г. – 134,3 млрд руб. (+11,7% к 9 мес. 2024 г.)
    Несмотря на стагнацию рынка DIY в отчетном периоде*, компания ВИ.ру продолжила увеличивать выручку и долю рынка: совокупная выручка выросла на 7,4% в третьем квартале год к году и на 11,7% за девять месяцев. Основным драйвером стал сегмент B2B, где рост составил 16,7% и 21,9% соответственно

Все Инструменты.ру - Выручка МСФО 9 мес. 2025 г. – 134,3 млрд руб. (+11,7% к 9 мес. 2024 г.)

cdn.vseinstrumenti.ru/res/content/documents/Operations2025_9m_Results_Final.pdf

5. Аватар Раскрывальщик
    «ВИ.ру» События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения
    2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг:
    Публичное акционерное общество «ВИ.ру» (MOEX — VSEH) (бренд – «ВсеИнструменты....

6. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: VSEH — операционные результаты за 9 мес. 2025 г.

см. календарь по акциям
  7. Аватар Eduard_X
    Оборот российского рынка товаров для дома и ремонта во II полугодии 2025 года может снизиться на 3,5% г/г, до ₽3,52 трлн — Ъ

Во второй половине 2025 года оборот российского рынка товаров для дома и ремонта (DIY) может снизиться на 3,5% год к году, до 3,52 трлн рублей, следует из исследования Infoline. Негативная динамика на рынке наблюдается с весны 2025 года и усиливается с учётом снижения объёмов жилищного строительства по стране.

С января по август 2025 года ввод жилья в России сократился на 5% год к году, до 67,5 млн кв. м, из которых 20,2 млн кв. м пришлось на многоквартирные дома (–6%), а 47,3 млн кв. м на частные дома (–5%). Сокращение строительства напрямую снижает спрос на отделочные материалы и товары для ремонта, особенно в сегменте индивидуального жилищного строительства.

Наиболее заметное снижение ожидается в В2В-сегменте — до 1,87 трлн руб. (–6,5%). В розничной продаже крупногабаритных строительных материалов (Hard DIY) падение составит более 8% в денежном выражении. Данные сервиса «Платформа ОФД» подтверждают, что с начала года реализация таких товаров снизилась на 5%, а посещаемость офлайн-магазинов упала на 18% (Focus Technologies).

8. Аватар ВсеИнструменты.ру
    ВсеИнструменты.ру, добрый день, будут ли опубликованы результаты по 3 кв, если да, то когда?

Voron_Baffet, Операционные данные опубликуем в пятницу 10 октября, финансовые данные планируем опубликовать 17 ноября. В этот же день пройдет День инвестора. В ближайшее время опубликуем ссылку на регистрацию на онлайн-трансляцию.
    Следите за обновлениями!
  9. Аватар ВсеИнструменты.ру
    ВсеИнструменты.ру, бро, какое ещё 0 октября?

Тимофей Мартынов, спасибо, поправили
  10. Аватар Тимофей Мартынов
    0 октября — день публикации операционных результатов ВИ.ру за 9 месяцев 2025 года!

#календарь
    📆 10 октября — день публикации операционных...

ВсеИнструменты.ру, бро, какое ещё 0 октября?
  11. Аватар ВсеИнструменты.ру
    10 октября — день публикации операционных результатов ВИ.ру за 9 месяцев 2025 года!

0 октября — день публикации операционных результатов ВИ.ру за 9 месяцев 2025 года!

#календарь
    📆 10 октября — день публикации операционных результатов ВИ.ру за 9 месяцев 2025 года!

Уважаемые инвесторы, уже в эту пятницу мы поделимся итогами операционной деятельности компании за 3-й квартал и 9 месяцев 2025-го.

Информацию о предстоящих событиях обновляем в Календаре на нашем сайте: ir.vseinstrumenti.ru/calendar

🔔 Подписывайтесь и следите за нашими постами, чтобы первыми узнавать ключевые цифры и динамику бизнеса.

#новостикомпании #оперрезы #VSEH

12. Аватар Voron_Baffet
    Voron_Baffet, дивидендная политика на данным момент ежегодная, с ней можно ознакомиться на сайте ir.vseinstrumenti.ru/dividendnaya-politika....

ВсеИнструменты.ру, добрый день, будут ли опубликованы результаты по 3 кв, если да, то когда?
  13. Аватар Voron_Baffet
    В данном сегменте много работы, низкая доходность и высокие риски.
    Желающих инструментом спекулировать немного. Это не айфоны продавать.
    По...

Дмитрий, налог на импортные товары нивелируются подъёмом цен для строителей, потребитель заплатит. Краткосрочно, негативно-да, сейчас основное это ставки и геополитика. Эти факторы тащат весь рынок. Но долю ВИ держать можно, с прицелом на год. В этом году выручка понятно будет ниже обычного… Главное сейчас, что она вообще будет, не наращивать долги и никаких допок, иначе это будет м-видео второе… А так перспективы однозначно есть, расширение ассортимента и услуг…
  14. Аватар MATEMATNK
    По...

Дмитрий, ну скажете тоже. Понятно, что бизнес это не ядерная физика, но всё же выстроить работающую структуру не так просто, а у ВИ всё сделано по уму: сайт, приложение, выстроенная логистика, разветвлённая сеть магазинов, склады и т.д. и т.п. Всё это добро мониторить каждый день и развивать — одного упорства мало :)
  15. Аватар MATEMATNK
    «Моя цель — строить большую компанию, и я теперь ясно представляю, как это делать»
    На Forbes вышло интервью с генеральным директором ВИ.ру В...

ВсеИнструменты.ру, а почему Виктор Кузнецов скромно именуется генеральным директором. Он уже не основной акционер?
  16. Аватар Дмитрий
    Человек смог построить компанию, разогнать её капитализацию до 100 млрд и продать (!) 12% по этой оценке куче наро...

Поэтому каких-то особых талантов тут не нужно кроме упорства уровня «маньяк» :))
    С таким же успехом можно какую-нибудь угольную шахту вон открыть и тянуть её за 10% годовых.

Капитализацию, да, разогнал. Но это не хитростью какой-то и не бесплатно: ВИ это качественная сеть со всеми плюшками и может быть использована под разные товары.

Вместе с грядущим «налогом на импортные товары» к компании подкрадывается пушистый зверёк.
    Поэтому и продал, по сути, на убой маркетплэйсам.
  17. Аватар ВсеИнструменты.ру
    «Моя цель — строить большую компанию, и я теперь ясно представляю, как это делать»

На Forbes вышло интервью с основателем ВИ.ру Виктором Кузнецовым.

Основатель ВИ.ру стал первым героем спецпроекта Forbes Life о том, как представители российского бизнеса переживают кризисы и ищут точки опоры. Виктор Кузнецов рассказал о смыслах, устремлениях и мотивации за пределами финансовых показателей.

📌 О пути от стартапера до предпринимателя, стоящего во главе российского лидера онлайн-торговли, и о том, как строить работу вокруг того, что приносит радость и драйв — читайте в материале Forbes.  

#ВИвСМИ #всепроВИ #командаВИ

18. Аватар MATEMATNK
    Моя цель — строить большую компанию, и я теперь ясно представляю, как это делать — основатель «ВсеИнструменты.ру» Виктор Кузнецов в Forbes L...

Nordstream, ну не знаю...
    Человек смог построить компанию, разогнать её капитализацию до 100 млрд и продать (!) 12% по этой оценке куче народу, включая сотрудников и институционалов.
    Да ему не учиться надо в Гарварде, а преподавать!
  19. Аватар Nordstream
    Моя цель - строить большую компанию, и я теперь ясно представляю, как это делать — основатель "ВсеИнструменты.ру" Виктор Кузнецов в Forbes Life
    Основатель «ВсеИнструменты.ру» Виктор Кузнецов в Forbes Life:

• Есть феномен «болезни предпринимателя». Человек ставит цель заработать, выйти в кэш, продать компанию. Через 10–15 лет он получает деньги и статус — и вдруг обнаруживает, что материальные достижения не приносят счастья.
    • Выход только один — изначально заниматься тем, что по-настоящему любишь. 
    • Успех приходит к тем, кто изо дня в день делает свое дело с интересом
    • Моя цель — строить большую компанию, и я теперь ясно представляю, как это делать
    • Постоянное желание учиться и развиваться я называю «синдромом ученика» — оно сопровождает меня и сейчас
    • Совсем недавно я завершил еще один важный этап — трехгодичный курс Гарвардской школы бизнеса Owner/President Management Program с более чем 200 участниками из 98 стран. Он значительно расширил мои связи и представление о мире, принес встречи с сильными людьми, дал возможность погрузиться в их ценности и опыт.
    • По-настоящему незаменимым бывает обучение, когда твоим наставником становится человек, уже прошедший твой путь. Мне повезло, что таким человеком стал Владимир Михайлович Седов (основатель «Асконы». — Forbes Life), которому я могу позвонить в любое время дня и ночи

20. Аватар Voron_Baffet
    Налоговая реформа как проверка на прочность. ВИ.ру проходит её уверенно 💪

НДС растет, УСН сжимается — инициатива Минфина изменит правила ...

ВсеИнструменты.ру, у многих бизнесов исторически складывается, что выручка увеличивается в 3 и 4 квартале, как у вас в этом плане? Есть ли сезонность? Например, стройка активна летом, а зимний период затишье?
  21. Аватар ВсеИнструменты.ру

НДС растет, УСН сжимается — инициатива Минфина изменит правила игры. Формально это пока обсуждение, но уже ясно, как это отразится на рознице, e-commerce, рынке DIY и бизнесе ВИ.ру. Сейчас расскажем!

📌 Повышение ставки НДС заставит всех участников рынка адаптировать системы, пересматривать контракты, обновлять ценники. Это коснется и нас, однако для ВИ.ру, где 74% выручки формируется за счёт B2B-клиентов, влияние будет заметно мягче, чем для игроков, ориентированных на конечного потребителя.

Для компаний, работающих с В2В-клиентами, рост ставки скорее транзитный эффект, чем дополнительная нагрузка — цена товара без НДС для обеих сторон сделки не меняется, а сам налог впоследствии принимается к вычету при перепродаже. Наша стратегия системного движения в B2B подтверждает свою устойчивость.

📌 Снижение лимита УСН с 60 до 10 млн рублей станет серьезным испытанием для мелких предпринимателей, но не для ВИ.ру — 1Р-игрока с моделью прямых закупок у надёжных производителей, способных обеспечить сертификацию и широкий ассортимент для B2B-клиентов.

22. Аватар ВсеИнструменты.ру
    ВсеИнструменты.ру, Добрый день! И все-таки какая дивидендная политика будет? Ежеквартальная или пока под вопросом?

Voron_Baffet, дивидендная политика на данным момент ежегодная, с ней можно ознакомиться на сайте ir.vseinstrumenti.ru/dividendnaya-politika. Дивиденды по результатам 2024 года были выплачены в сентябре.
  23. Аватар Voron_Baffet
    🏗 Государственная поддержка остается ключевым фактором развития строительной отрасли и смежных сегментов | ВИ.ру
    На встрече с президентом В...

ВсеИнструменты.ру, Добрый день! И все-таки какая дивидендная политика будет? Ежеквартальная или пока под вопросом?
  24. Аватар ВсеИнструменты.ру
    🏗 Государственная поддержка остается ключевым фактором развития строительной отрасли и смежных сегментов | ВИ.ру

На встрече с президентом Владимиром Путиным вице-премьер Марат Хуснуллин отметил, что льготная ипотека «удержала рынок» и помогла сохранить высокие темпы ввода жилья.

📈 При этом ввод нежилой недвижимости в России вырос на 17%. 

Строятся заводы, фабрики, гостиницы, объекты туристической инфраструктуры — именно этот сегмент будет формировать дальнейший спрос на товары и сервисы для строительства и ремонта.

Для ВИ.ру это означает продолжение устойчивого спроса со стороны корпоративных клиентов, работающих в промышленности, логистике и сфере услуг. Развитие нежилого строительства становится драйвером роста B2B-сегмента DIY.

#быстреерынка #обзор #VSEH 

25. Аватар MATEMATNK
    Николай Иванов, Идея с альянсом независимых (ВИ.ру + Ламода + Комус) звучит как утопия, но ведь и Ozon когда-то был стартапом. Если бы смогл...

Артем Астапов, озон был стартапом, когда маркетплейсы только начинали свой путь. Некоторые загнулись (юлмарт), некоторые сконцентрировались на узкой нише (ситилинк), а некоторые развились так, что теперь на этом поле места третьему нет. Так что у ВИ один путь: попытаться быть лучшим в молотках и гвоздях.

ВсеИнструменты.ру - факторы роста и падения акций

• Компания ждет роста рынка DIY с 6,8 трлн в 2023 до 14,7 трлн руб в 2028 году (31.10.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВсеИнструменты.ру - описание компании

Всеинструменты.ру
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: