Число акций ао | 500 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 48,4 млрд |
Выручка | 152,1 млрд |
EBITDA | 12,2 млрд |
Прибыль | 3,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 14,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 118,7 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВсеИнструменты.ру Календарь Акционеров | |
06/01 Заканчивается локап период ВсеИнструменты.ру | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эмитент — крупнейший онлайн-игрок на российском DIY рынке, предлагающий товары для дома, дачи, стройки и ремонта. Компания эффективно сочетает качественный клиентский сервис, современные технологии и развитую логистику.
Приглашаем на вебинар-презентацию в рамках планируемого листинга.
🗓16 октября, 11:00 по МСК.
Николай Иванов, вы про какой рост имеете ввиду?
Николай Иванов, кстати, спасибо за интересные наблюдения.
А какая доля у них сайт а какая мобильное приложение?
Постоянно падает посещаемость! Для интернет ритейлера — это очень плохо! В то время, как у всех конкурентов растет.
Помнится в Июле я писа...
Школа Свободных Наук,
При чем здесь ВК? и при чем здесь СЕНТЯБРЬ?
Я статистику за 6 месяцев привел. У ЛеруаМерлен рост! У Петровича рост! У...
Николай Иванов, сезонность. Летом ремонты. В сентябре у всех упали посещения. У ВБ и озона тоже. У ВК аналогично
Постоянно падает посещаемость! Для интернет ритейлера — это очень плохо! В то время, как у всех конкурентов растет.
Помнится в Июле я писа...
ПАО «ВИ.ру»: недооцененные акции с перспективой ростаКомпания: ПАО «ВИ.ру» $VSEH
Цель: 183/покупать
Upside: 46%
Сначала идея Альфа-банка за...
ООО «ВсеИнструменты.ру» 22 октября с 11:00 до 15:00 МСК планируют собрать заявки на выпуск 3-летних облигаций 001Р-02 и выпуск 001Р-03 со сроком обращения 2,5 года общим объемом до 6 млрд руб., сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке.
По выпуску 001Р-02 предусмотрены переменные ежемесячные купоны, которые будут рассчитываться по формуле: сумма доходов за каждый день купонного периода, исходя из значения ключевой ставки Банка России плюс спред. Ориентир спреда – не выше 375 б.п.
По выпуску 001Р-03 предусмотрены фиксированные купоны, ориентир ставки – спред не более 500 б.п. к ОФЗ на срок 2,5 года.
Минимальная сумма заявки по обоим выпускам – 1,4 млн руб. Организаторами выступят Газпромбанк и БКС КИБ. Техразмещение запланировано на 25 октября.
Выпуск 001Р-02 будет доступен только квалифицированным инвесторам, выпуск 001Р-03 – доступен неквалам после прохождения теста №6.
Московская биржа в ноябре 2022 года зарегистрировала программу облигаций ООО «ВсеИнструменты.ру» серии 001P объемом 10 млрд руб. под номером 4-0410-R-001P-02E. В рамках бессрочной программы бумаги могут быть размещены на срок до 10 лет.
Сeм, а как она может банкротиться, если компания на 100 миллиардов акции продала? Или я что-то не понимаю? Я думаю когда-то начнут выкупать ...
Друзья, всем привет!
На этой неделе Альфа-Банк инициировал аналитическое покрытие нашей Компании с рекомендацией «Покупать». Согласно отчету, целевая цена на горизонте 12 месяцев составляет 183 рубля, что предполагает потенциал роста более 40% от текущих котировок.
Среди фундаментальных факторов, лежащих в основе позитивного прогноза, Альфа-банка, отмечены следующие:
• лидерство в онлайн-сегменте рынка DIY, обусловленное фокусом Компании на выстраивании цифровой DIY-экосистемы, подкрепленной широчайшим ассортиментом и развитой логистической инфраструктурой
• эффективная бизнес-модель, сочетающая быстрый рост и стабильную генерацию положительного свободного денежного потока; • выверенная стратегия роста, предполагающая дальнейшее развитие товарного и сервисного предложения для В2В-сегмента и увеличение доли целевого рынка.
• целевой рынок DIY, демонстрирующий преимущества контрцикличности и низкого уровень текущего проникновения онлайн-канала.
Подробнее читайте по ссылке: https://www.finam.ru/publications/item/godovoy-potentsial-rosta-vseinstrumentyru-svyshe-40-20240924-1330/.