Число акций ао 500 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • VSEH
Капит-я 48,4 млрд
Выручка 152,1 млрд
EBITDA 12,2 млрд
Прибыль 3,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 14,7
P/S 0,3
P/BV 118,7
EV/EBITDA 4,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВсеИнструменты.ру Календарь Акционеров
06/01 Заканчивается локап период ВсеИнструменты.ру
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВсеИнструменты.ру акции

96.85  -0.62%
#smartlabonline
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Презентация ВсеИнструменты.ру перед размещением облигаций

см. календарь по акциям
  2. Аватар moscow_exchange
    ➕ Презентация ООО «ВсеИнструменты.ру» перед размещением облигаций

Эмитент — крупнейший онлайн-игрок на российском DIY рынке, предлагающий товары для дома, дачи, стройки и ремонта. Компания эффективно сочетает качественный клиентский сервис, современные технологии и развитую логистику.

Приглашаем на вебинар-презентацию в рамках планируемого листинга.

🗓16 октября, 11:00 по МСК. 

Принять участие
    ➕ Презентация ООО «ВсеИнструменты.ру» перед размещением облигаций

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар VITAL XXX
    Постоянно падает посещаемость! Для интернет ритейлера — это очень плохо! В то время, как у всех конкурентов растет.

Помнится в Июле я писа...

Николай Иванов, так период lock up ещё не закончился, ещё спокойно может в 3-4 раза сложиться
  4. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, вы про какой рост имеете ввиду?

Тимофей Мартынов,
    Я имел ввиду рост посещаемости сайтов+мобильных приложений за 6 месяцев с апреля по сентябрь(включительно) (при чем для леруаМерлен посчитаны и старый ЛеруаМерленРу + новый ЛеманаПро)
    Посещаемость — это заходы на сайт +приложение.
  5. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, кстати, спасибо за интересные наблюдения.
    А какая доля у них сайт а какая мобильное приложение?

Тимофей Мартынов, Конкретную долю не знаю.
    Но знаю, что это общая посещаемость Мобильного приложения + Сайт.
  6. Аватар Тимофей Мартынов
    Постоянно падает посещаемость! Для интернет ритейлера — это очень плохо! В то время, как у всех конкурентов растет.

Николай Иванов, кстати, спасибо за интересные наблюдения.
    А какая доля у них сайт а какая мобильное приложение?
  7. Аватар Тимофей Мартынов
    Школа Свободных Наук,

При чем здесь ВК? и при чем здесь СЕНТЯБРЬ?
    Я статистику за 6 месяцев привел. У ЛеруаМерлен рост! У Петровича рост! У...

Николай Иванов, вы про какой рост имеете ввиду?
  8. Аватар Николай Иванов
    Видимо ВИ покупаю счастливчики, которые покупали МВидео по 700-800 в 2021. А сейчас они свято верят, что МВидео вырастет со 100, хотябы до 400.

История идентичная 2-3 года будут расти по обороту замедляющимися темпами а через 2-3 года конкуренты начнут ценовую войну, прибыль превратится в убыток и акция улетит до 10-20 рублей.

Так Вижу!
  9. Аватар Николай Иванов
    Николай Иванов, сезонность. Летом ремонты. В сентябре у всех упали посещения. У ВБ и озона тоже. У ВК аналогично

Школа Свободных Наук,

При чем здесь ВК? и при чем здесь СЕНТЯБРЬ?
    Я статистику за 6 месяцев привел. У ЛеруаМерлен рост! У Петровича рост! У Озона Рост! Именно у всеинструменты падение за ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ!

При чем перед IPO рекламировали эту компанию, как крупнейшего онлайн ритейлера в этом сегменте, что полное вранье!
    Лемана Про уже практически догнал, а Озон и ВБ обогнали давно.

Такимитемпами, через 2 года и ЯндексМаркет обгонит эту шарагу.

Акция будет стоить 10-20рублей через несколько лет. Работать будет в минуса. Та же истрия, что у мвидео, ситилинк и связной.
  10. Аватар Школа Свободных Наук

Николай Иванов, сезонность. Летом ремонты. В сентябре у всех упали посещения. У ВБ и озона тоже. У ВК аналогично
  11. Аватар Николай Иванов

Помнится в Июле я писал, что цена этой шараги 70 рублей за акцию. А Марек писал про 50 рублей.
    Возможно мы были излишне оптимистичны.
    Скорее всего эта контора упадет еще ниже.
    По моему в ВИ понимают, что долгосрочно на рынке останется только ЛеманаПро и Маркетплейсы и сейчас пытаются максимально окэшиться, пока еще хорошие показатели.
  12. Аватар Николай Иванов

ЛеманаПро(ЛеруаМерлен) уже догнала ВИ по посещаемости и продолжает расти.
    Петрович быстро растет.
    Озон и маркетплейсы растут быстрее ВИ.
    ВИ — скорее всего повторит судьбу МВидео или Ситилинка. Перед IPO то, что мы видели — это уже близкие к пиковым показателям. В ближайшие годы большую часть рынка отожмут маркетплейсы, а другую часть ЛеманаПро, Петрович и остальные.
    По моему ВИ — это МВидео 5 летней давности.
    Там тоже говорили, что никогда в жизни люди не будут покупать телевизоры, стиралки и холодильники через маркетплейс, потому что нужна ЭКСПЕРТИЗА
  13. Аватар Марэк
    26.09.2024 18:00
    ПАО «ВИ.ру»
    Дата проведения внеочередного общего собрания акционеров: 31 октября 2024 года
    2.7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
    1. Об утверждении размера вознаграждения и размера компенсации расходов независимых членов Совета директоров.
    www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=DtCRu8pk-Ak6TTrcolrAZXA-B-B

Совдир уже наши денюжки делит ((
  14. Аватар Тимофей Мартынов
  15. Аватар Тимофей Мартынов
    Выплаты на основе акций в 23 примечании отчетности составляют 681 млн руб, а корректировка ЕБИТДЫ в отчете на 1 млрд происходит
    Почему такое расхождение?

16. Аватар Тимофей Мартынов
    Инструменты, подскажите пожалуйста, куда ярд вложили?

17. Аватар Школа Свободных Наук
    ПАО «ВИ.ру»: недооцененные акции с перспективой ростаКомпания: ПАО «ВИ.ру» $VSEH
    Цель: 183/покупать
    Upside: 46%

Сначала идея Альфа-банка за...

Антон Поляков (Poly Invest), бабла отстегнули им вот и всё
  18. Аватар Слухач
    ВсеИнструменты 22 октября хотят собрать до 6 млрд рублей через два выпуска облигаций

ООО «ВсеИнструменты.ру» 22 октября с 11:00 до 15:00 МСК планируют собрать заявки на выпуск 3-летних облигаций 001Р-02 и выпуск 001Р-03 со сроком обращения 2,5 года общим объемом до 6 млрд руб., сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке.

По выпуску 001Р-02 предусмотрены переменные ежемесячные купоны, которые будут рассчитываться по формуле: сумма доходов за каждый день купонного периода, исходя из значения ключевой ставки Банка России плюс спред. Ориентир спреда – не выше 375 б.п.

По выпуску 001Р-03 предусмотрены фиксированные купоны, ориентир ставки – спред не более 500 б.п. к ОФЗ на срок 2,5 года.

Минимальная сумма заявки по обоим выпускам – 1,4 млн руб. Организаторами выступят Газпромбанк и БКС КИБ. Техразмещение запланировано на 25 октября.

Выпуск 001Р-02 будет доступен только квалифицированным инвесторам, выпуск 001Р-03 – доступен неквалам после прохождения теста №6.

Московская биржа в ноябре 2022 года зарегистрировала программу облигаций ООО «ВсеИнструменты.ру» серии 001P объемом 10 млрд руб. под номером 4-0410-R-001P-02E. В рамках бессрочной программы бумаги могут быть размещены на срок до 10 лет.

19. Аватар ВсеИнструменты.ру
    Ввод новых площадей
    ⚡️Прошлая неделя была насыщена на события: выступление на конференции Cbonds, подтверждение прогноза по открытию ПВЗ.
    И мы продолжаем радовать вас хорошими новостями!

Всеинструменты.ру сообщает, что распределительный центр «Чашниково», площадью 115 000 м², введен в эксплуатацию! 🎉
    ⚒️ 60 000 м² используют Всеинструменты.ру
    📍В целях эффективного использования остальные площади сданы арендаторам в краткосрочную субаренду
    Мы подтверждаем свои планы по дальнейшему развитию распределительного центра и планируем планомерное расширение используемой площади в Чашниково по мере роста числа заказов.
    Распределительный центр в Чашниково совмещает множество различных функций: от зон хранения горючесмазочных и легковоспламеняющихся жидкостей до пункта приемки товара поставщиков и шоу-рума для покупателей.
    Генеральный директор ПАО «ВИ.ру» Валентин Фахрутдинов прокомментировал:
    «Мы рады сообщить о завершении ввода в эксплуатацию распределительного центра в Чашниково, что поможет Компании поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и максимальную доступность товаров для наших покупателей в условиях продолжающегося роста бизнеса.

20. Аватар ВсеИнструменты.ру
    Подтверждаем наш прогноз по кол-ву ПВЗ
    ⚡️Мы подтверждаем прогноз по открытию новых ПВЗ до конца 2024 года!

На конец третьего квартала 2024 года общее количество ПВЗ составило 1099 единиц:
    📍 Это на 7% больше, чем на конец первого полугодия 2024 года
    📍И на 27% больше, чем на конец третьего квартала 2023 года

Компания подтверждает свой изначальный прогноз, в соответствии с которым количество ПВ3 на конец 2024 года составит 1 200–1 250 единиц, что соответствует текущей динамике расширения нашей сети.

Продолжая следовать стратегии, Всеинструменты.ру сфокусированы на расширении сети в городах своего присутствия.
    На конец третьего квартала Всеинструменты.ру были представлены в каждом 4-м городе России. Всего число городов присутствия составило 329 (рост на 18% год к году).

Валентин Фахрутдинов, генеральный директор ПАО «ВИ.ру»:

«Мы рады сообщить, что открытие новых ПВЗ идет в четком соответствии нашему графику, и мы подтверждаем наш изначальный прогноз, согласно которому число ПВЗ достигнет 1 200–1 250 единиц к концу 2024 года.

21. Аватар Антон Поляков (Poly Invest)
    ПАО «ВИ.ру»: недооцененные акции с перспективой роста
    Компания: ПАО «ВИ.ру» $VSEH
    Цель: 183/покупать
    Upside: 46%

Сначала идея Альфа-банка закупаться
    $AFLT
    , теперь в рекомендации на покупку
    $VSEH
    . На мой взгляд это крайне сомнительная история. Мое отношение вы знаете, продаются на ipo очень дорого и всячески пытаются обмануть. Ждем 2 года после ipo, смотрим на менеджмент, смотрим на показатели, смотрим на цену и тогда уже можно рассматривать возможность покупки. А пока пас)

Идея от Альфа Банка:

ВИ.ру — лидер в онлайн-сегменте российского рынка товаров DIY. В основе роста бизнеса лежит тренд на увеличение доли цифрового канала продаж на масштабном и диверсифицированном рынке DIY. В отличие от OZON акции ВИ.ру позволяют инвесторам сыграть на преимуществах бизнес-модели прямого онлайн-продавца (1Р). Компания значительно опережает конкурентов по глубине товарного ассортимента, охвату логистической инфраструктурой и уровню цифровых сервисов, что обеспечивает уникальное ценностное предложение для ключевой целевой аудитории B2B.

• Выручка.

22. Аватар Новичок
    Вот вот ждем ответочку
  23. Аватар Работяга
    Сeм, а как она может банкротиться, если компания на 100 миллиардов акции продала? Или я что-то не понимаю? Я думаю когда-то начнут выкупать ...

Новичок, зачем? Див нет, прибыли у Озона ЯндексМаркета Валберис ДНС официально нету. Может все четверо в чёрную завозят через границу. Заявляют на таможне что завезли «перфоратор 1шт» растаможили заплатили налоги, а затем целый год провозят миллионами вагонов типа это тот до сих пор один перфоратор везём, всё опломбировано, не докажешь обратное.
  24. Аватар Хомяк с биржи
    🐹Все Инструменты. #VSEH

🐹Все Инструменты. #VSEH
    🥜Переписка по теме ХэдХантера навела меня на мысль написать этот пост!!!
    🥜Помните прошлую публикацию, после мощного отскока? Я приводил в пример ЕвроТранс и его первый мощный отскок и писал, что повышенная вероятность на снижение после выноса! Собственно говоря так и получилось!
    🥜Но вот есть у многих и не только у новичков одна дурная привычка в подобных ситуациях залетать на хаях! Типа, о поехала, иксы неизбежны, нужно срочно запрыгивать, а то уедет без меня! А потом получается вот такая грустная картина!!! И тут опыт не причём, это психология! А ещё немного дурости и лудомании!(((
    🥜Не заходите на хаях, тем более хаях стремительного роста!!! Рынок никуда не убежит!!! А если какая-то бумага убежала, да и чёрт с ней с этой бумагой!!!
    🥜А вот в подобных историях надо дождаться изменений! V-образного восстановления в подобных историях практически не бывает, для этого нужен сильный драйвер! А по сему боковичок, это наилучший вариант, которого и следует дождаться, прежде чем залетать!!! Это я собственно и советовал в ЕвроТрансе, как уже стало понятно, что идёт отвесное снижение! И собственно говоря боковичок в итоге мы там и получили, даже при позитивных новостях V-образного восстановления не последовало!!!

25. Аватар ВсеИнструменты.ру
    Альфа-Банк инициировал аналитическое покрытие ВИ.ру

Друзья, всем привет!

На этой неделе Альфа-Банк инициировал аналитическое покрытие нашей Компании с рекомендацией «Покупать». Согласно отчету, целевая цена на горизонте 12 месяцев составляет 183 рубля, что предполагает потенциал роста более 40% от текущих котировок.

Среди фундаментальных факторов, лежащих в основе позитивного прогноза, Альфа-банка, отмечены следующие:

• лидерство в онлайн-сегменте рынка DIY, обусловленное фокусом Компании на выстраивании цифровой DIY-экосистемы, подкрепленной широчайшим ассортиментом и развитой логистической инфраструктурой

• эффективная бизнес-модель, сочетающая быстрый рост и стабильную генерацию положительного свободного денежного потока; • выверенная стратегия роста, предполагающая дальнейшее развитие товарного и сервисного предложения для В2В-сегмента и увеличение доли целевого рынка.

• целевой рынок DIY, демонстрирующий преимущества контрцикличности и низкого уровень текущего проникновения онлайн-канала.

Подробнее читайте по ссылке: https://www.finam.ru/publications/item/godovoy-potentsial-rosta-vseinstrumentyru-svyshe-40-20240924-1330/.

ВсеИнструменты.ру - факторы роста и падения акций

• Компания ждет роста рынка DIY с 6,8 трлн в 2023 до 14,7 трлн руб в 2028 году (31.10.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВсеИнструменты.ру - описание компании

Всеинструменты.ру
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: