VeriSign Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
USA

VeriSign акции

$223.26   +1.86%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: VRSN отчет. Прогн.EPS $1,29, Выручка $0,3B

    см. календарь по акциям
  2. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: VRSN отчет. Прогн.EPS $1,29, Выручка $0,3B

    см. календарь по акциям
  3. Аватар stanislava
    Если IPO происходит на пике развития компании, то риски участия весьма возрастают - Финам
    Эксперты в рамках онлайн-конференции Finam.ru «Рынок IPO бьет рекорды: как на этом заработать?» поделились своими мнениями относительно того, какие компании могут максимально выиграть в ходе IPO, а также компании какого сектора наиболее успешным образом выходят на биржу.

    Леонид Делицын,  руководитель направления IPO-аналитики ГК «ФИНАМ» полагает, что дело не только в секторе, и даже не только в компании. Ещё важен общий подъём рынка, наличие средств у инвесторов, альтернативы, страхи, состав андеррайтеров, состав венчурных инвесторов, кампания в СМИ, компромат и т.п. Кроме того, заработать можно на разных горизонтах. Эксперт подчеркнул, что на Facebook можно было феноменально заработать, если держать акции компании пять лет и дальше. А в первые месяцы — только проиграть. На крупнейших ИТ-компаниях можно было фантастически заработать, вложившись после того, как схлопнулся интернет-пузырь. «Но, к примеру, акции таких выдающихся компаний как Cisco и Verisign сейчас всё ещё стоят меньше, чем на пике пузыря», — добавил эксперт.

    Между тем Алексей Кузьмин, директор по развитию и стратегическому планированию «НФК-Сбережения» отметил, что утрированно следует для себя сделать вывод, для чего совершается размещение. Если это способ выйти из бизнеса (по вашей субъективной оценке) и IPO происходит на пике развития компании, то риски участия весьма возрастают (в таких случаях оценка оказывается, как правило, завышенной). Если же цель размещения — привлечь инвестиции для существенного расширения масштабов бизнеса и ваша оценка перспектив говорит о сохранении значительного потенциала компании — то, если оценка размещения приемлемая, следует участвовать в размещении.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Раскрывальщик
    10-K - VERISIGN INC/CA
    Компания с кодом VRSN выпустила годовой отчет, форма 10-K
    Прочитать его можно по ссылке: www.sec.gov/Archives/edgar/data/1014473/000101447321000005/0001014473-21-000005-index.htm
    Дата публикации: 19.02.21 04:11 PM (NYT)


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: VRSN отчет. Прогн.EPS $1,29

    см. календарь по акциям

VeriSign - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

VeriSign - описание компании

VeriSign, Inc. – американская компания из города Рестон, Вирджиния, поддерживающая разнообразные сетевые инфраструктуры, включая два из тринадцати существующих корневых серверов DNS, авторитетный реестр доменов верхнего уровня .com, .net, общие домены верхнего уровня .name и домены верхнего уровня с кодом страны .cc
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня