Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 62,0 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин,
Помню помню, как вы Яндекс так же хейтили, когда я покупал его в районе 1800-2200 что это не российская компания, всех кинут...
Дюша Метелкин,
Помню помню, как вы Яндекс так же хейтили, когда я покупал его в районе 1800-2200 что это не российская компания, всех кинут...
((VK Company Limited (LSE, MOEX: VKCO, далее «VK» или «Компания») объявляет о том, что Владимир Кириенко, генеральный директор VK (Россия), ...
Николай Иванов, ну если доллар будет по 5 рублей, а перед этим будет деноминация на три ноля, то прогноз даже пессимистичный у вас.
P.S. 500...
Выручка ВК за 2024 год по прогнозам 160 млрд рублей, капитализация 80 млрд — это экстремально низкая цена., даже для компании с долгами и с ...
А помните как хорошо было в марте 2022 года? Целый месяц без торгов
Прочитал тут в телеге… наверно так и есть… ну не катит вк… хоть и стараются Нет у них изюменки, чтобы показывать рост
Из личных наблюдений: видео на замедленном ютубе получается посмотреть быстрее, чем на «ускоренном» VK, если учитывать время, которое идёт реклама. Несомненный успех российской площадки. Осталось начать деньги брать за просмотры. Ну, чтобы окончательно импортозаместиться.
На Рутубе … позаливают видео, просмотров нет и плюнут на это дело… не верю я, что они раскрутятся ...
Николай Иванов,
удачи )
Всем привет! Вышел в кэш с потерями -30%, мой самый знатный про*б за 6 лет.
Интересно, но стало легче.
Больше никогда не посмотрю на эту бум...