Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 67,4 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -50,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Оператор экспресс-доставки еды «Самокат» приостановил работу в 15 городах России с середины марта, рассказали «Ведомостям» источники на рынке и подтвердил представитель компании. «Сервис «Самокат» начал сворачиваться в регионах», – сообщил «Ведомостям» источник среди акционеров сервиса. Он предположил, что это может говорить о возможной готовности «Сбера» закрыть этот проект. О закрытии «Самоката» в данный момент речи не идет, возражают два собеседника «Ведомостей» в контролирующих сервис акционерах – «Сбере» и VK.
«Для такого сервиса, как «Самокат», регионы в целом не генерируют ничего, кроме убытков, поэтому сервис и закрывает сейчас большое число региональных точек», – отметил один из источников «Ведомостей».
«Самокат» с середины марта закрыл бизнес в 15 городах — Ведомости (vedomosti.ru)
Совместное предприятие Сбера и VK в сфере транспорта и еды, O2O-холдинг, и управляющая компания People&People (в портфель входят ГрузовичкоФ, ТаксовичкоФ и другие компании) подписали юридически обязывающие документы о продаже активов сервиса Ситимобил.
Закрытие сделки планируется во II квартале 2022 года.
В рамках сделки People&People приобретёт часть активов сервиса Ситимобил.
Сумма сделки не разглашается, в её периметр войдёт технологическая платформа сервиса, бренд и каналы привлечения клиентов.
O2O-холдинг продаёт активы сервиса Ситимобил (sber.ru)
Правильно ли я понимаю, что YNDX и VKCO не грозит обязательный делистинг с иностранных бирж, т.к. они зарегистрированы за рубежом?
quote.rbc.ru/news/article/624d647a9a79473e53c3610c
vovi, ну написано, что да только те кто в РФ. Вк там не написан
Правильно ли я понимаю, что YNDX и VKCO не грозит обязательный делистинг с иностранных бирж, т.к. они зарегистрированы за рубежом?
quote.rbc.ru/news/article/624d647a9a79473e53c3610c
Аудитория ВК после запрета фейсбука и инстаграмма
Месячная аудитория ВК после блокировок выросла почти на 50%.
ВКонтакте — это 57% рекламной выручки VKCO.
В нашем опросе предпринимателей отметился человек, который держит ряд групп в ВК, сказал, что спрос резко вырос, доходы от рекламы подскочили на десятки процентов. Акции ВК держу и буду держать дальше.
Я тоже решил меньше писать в свой фейсбук, больше акцент сделать на своем профиле ВК https://vk.com/drmart
Авто-репост. Читать в блоге >>>
На моех существует только ближайший фьючерс по инструменту, интересно к чему бы это?
Илья, www.moex.com/ru/derivatives/equity/stocks/
для многих компаний доступен только 1 ближайший фьюч, это ни о чем не говорит
На моех существует только ближайший фьючерс по инструменту, интересно к чему бы это?
Сижу вк и вижу своими глазами как он ожил, реклама пошла, снова в паблики пишут рекломадатели, сообщества пилят контент. Если это надолго, то ВК очень хорошо подрастёт, если же вк все просрет, то полетит на сотку
Сергей Мелихов, Самое главное замочить украинские бандформирования.
Бесперспективная убыточная компания.
Как почта mail.ru она ниочём, есть gmail и яндекс, конкуренцию не выдерживает
Как поисковик mail.ru он ниочём есть яндекс и гугл
Как соцсеть вк ниочем, устарела, есть фейсбук, инстаграм, твиттер. Про одноклассники молчу, тоже устаревает, всё лучшее в прошлом у мейлу.
Все остальные сервисы типо обьявлений юла конкуренцию не выдерживают или просто мелкий хлам типо доставки. Короче это компания такая вечно где то в серединке всюду суёт свой нос, в топ ни по какому продукту/услуге никогда не выйдет, во всех её сервисах есть конкурент который лучше.
Перспектив нет.
ALEKSANDR, «есть фейсбук, инстаграм, твиттер....» — глядишь скоро с ними случиться что может в России и будет вк монополист Вы считаете что это не реально?
никуда никто не денется, даже теоретически не может никуда деться
Александр, ну что дятел, теперь дошли до тебя великие мои предсказания?
Коммунизму быть!, если два дурака предскажут противоположное, один из них непременно угадает
Александр, дятел, я никогда не ошибаюсь. Для этого надо немного — уметь мыслить. Не всем дано.
Бесперспективная убыточная компания.
Как почта mail.ru она ниочём, есть gmail и яндекс, конкуренцию не выдерживает
Как поисковик mail.ru он ниочём есть яндекс и гугл
Как соцсеть вк ниочем, устарела, есть фейсбук, инстаграм, твиттер. Про одноклассники молчу, тоже устаревает, всё лучшее в прошлом у мейлу.
Все остальные сервисы типо обьявлений юла конкуренцию не выдерживают или просто мелкий хлам типо доставки. Короче это компания такая вечно где то в серединке всюду суёт свой нос, в топ ни по какому продукту/услуге никогда не выйдет, во всех её сервисах есть конкурент который лучше.
Перспектив нет.
ALEKSANDR, «есть фейсбук, инстаграм, твиттер....» — глядишь скоро с ними случиться что может в России и будет вк монополист Вы считаете что это не реально?
никуда никто не денется, даже теоретически не может никуда деться