Дмитрий, от секретных источников
Максим Пелихов,
Из битвы экстрасенсов на ТНТ?
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 64,7 млрд |
Выручка | 147,6 млрд |
EBITDA | -4,9 млрд |
Прибыль | -95,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | -48,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
30/04 ВОСА по допэмиссии: цена размещения - 324,9 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
A от каких источников вы решили что бумажное, а что нет?
Отчёты для публики.
Убыточные компании платят налоги с прибыли?
Дмитрий, Я не скажу за капитализацию и за котировки. Может они и упадут до 1 рубля за акцию из за долгов. Тут вангователей и аналитиков всев...
Дмитрий, 95% пользователи — им просто пользоваться и не париться.
А блогерам и маркетологам учиться, учиться и еще раз учиться, как учил -ин...
Николай Иванов,
Таких как ты 0,001% населения
Что порекомендуешь остальным делать?
Дмитрий,
Я не скажу за капитализацию и за котировки. Может они и упадут до 1 рубля за акцию из за долгов.
Но вот за функциональность, техн...
Николай Иванов,
Ну тогда тебе надо тарить VK и ждать роста акций
Николай Иванов,
Можно иметь в гараже бентли.
Но если им не пользоваться, а только любоваться, зачем он нужен?
VK не сможет заменить спектр м...
Дмитрий, очень мало. покупал ВК с дивидендов Яндекса. осенью.
Я не знаю с точки зрения финансов!.. Я утверждаю, что с точки зрения СММ копи...
Николай Иванов,
Привет. Сколько % у тебя в портфеле акций VK?
Насчёт преимущества этой соцсети, не могу знать. VK заблокировал доступ в соц...
sorro,
У всех сервисов ВК 95% аудитории рунета. Это измеряемый факт.
Разгоняют — блогеров — дегенератов, которые воруют друг у друга конте...
В чем мощь ВК что разогнала большинство авторов и пользователей.
Nordstream, я наоборот перестал что-то читать в Дзен, там сплошные цензурированные никчемные розовые помои. Мало важной информации, много пр...
Виталий,
Из VK сделали то же что и с FB…
Пустышка
Очень много страниц давно мёртвые или заблокированы.
Новое поколение там не тусуется.
При...
⚡️ Совет директоров Банка России 21 марта 2025 года принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 21,00% годовых. Несмотря на поступательное снижение инфляции с ноября 2024 года и значительное укрепление рубля, ЦБ видит сохраняющиеся проинфляционных настроений, и решил воздержаться от снижения ключа.
Рынок такое решение встретил умеренно-негативной динамикой. Большинство бумаг торгуются разнонаправленно. Индекс Мосбиржи продолжает оставаться в боковике уже 26 торговых сессий подряд. Зону сопротивления на 3250-3300 пп. пройти не удается, а учитывая незакрытый гэп от 13 февраля с уровней в 3040 п., медведи могут предпринять попытки его закрытия в будущем.
Геополитический фон также не дает поводов для устойчивого роста. Уж больно много противоречивой информации нам поступает. Тем не менее общий позитивный вектор сохраняется. Сейчас внимание инвесторов сосредоточено именно на ставке.
Ее высокие уровни давят на закредитованные компании. Некоторым из них требуется докапитализация. Сегежа уже провела допку, вчера аналогичное решение принял и ВК. Правда «зомби-айтишник» сразу нацелился на 115 млрд рублей при капитализации в 68 ярдов. А вот М.Видео похоже нашла инвесторов, которые готовы вложить в компанию 30 млрд рублей и сохранить ее на плаву.
Сегодня забыл опубликовать свои мысли перед заседанием ЦБ РФ. Ожидал сохранения ключевой ставки и более мягкой риторики, но Набиуллина оказалась жёстче, несмотря на давление со стороны общества.
Набиуллина заявила, что ЦБ не рассматривал снижение ключевой ставки, более того, если потребуется, регулятор повысит ключевую ставку.
После вчерашнего объявления о докапитализации ВК на сумму, превышающую текущую капитализацию, и сохранения ключевой ставки я увеличил шорт по акциям ВК в спекулятивном портфеле.
Кроме того, открыл шорт по акциям Самолёта, делая ставку на выход розницы, которую последние дни активно загоняли телеграм-каналы под ожидания снижения ключевой ставки.
В итоге, в этом месяце получается зарабатывать только на фундаментальных историях. Всё-таки прошёл путь от младшего аналитика до начальника отдела.
Сколько заработал — пока не считал, подведу итоги на выходных.
Совет трейдера
Важнее не сам пробой уровня, а последующие действия, которые подтверждают или опровергают движение.